такое неестественное употребление (которое таким образом превращается в злоупотребление) своих половых способностей является нарушением обязательств человека перед самим собой и определённо является в высшей степени аморальным
Кант о мастурбации.
В грядущий век супер-технологий, нет никакой необходимости обмениваться жидкостями.
Подавляющее большинство детей будет выращено в пробирках. Те дети, что будут выращены не в пробирках -- будут считаться анормальными и недоразвитыми. Их будут бить в школе и обзывать вагинальными.
Массовый отказ от секса подстегнет исследования в области генной инженерии. Выбрать цвет волос, кожи, глаз -- можно уже сейчас. На очереди запрограммированный iq и полная ликвидация генетических заболеваний.
Сексуальное удовольствие станет во много раз доступнее. Женщина сможет получать тройственные оргазмы не отходя от монитора, и даже не отвлекаясь от текущих дел: почитывая газетку на цифробумаге или попивая чаек -- с помощью плагина нейростимуляции. Директивное воздействие на центры удовольствия позволит максимально усилить эффект.
Самым распространенным способом суицида станет психологическое затрахивание себя до смерти, вплоть до инсульта.
Отказ от секса может принести завидные плоды уже в наше время: Освободившись от полового влечения, человек будет компенсировать его более глубоким погружением в насущные дела. Станет смотреть на мир более рационально, осмысленно.
Постепенно исчезнет религия.
Асексуалистическое образование исключит преступления на сексуальной почве и полностью поменяет типичный психологический портрет преступника.
По данным википедии, многие знаменитые умы уже просекли фишку:
Елизавета I Английская
Никола Тесла
Иммануил Кант
Людовик XVIII
Елизавета Австрийская
Карл Лагерфельд
Говард Лавкрафт
Моррисси
Алабама Полорская
Анатолий Вассерман
Михаил Задорнов.
Валерия Новодворская
Кто не хотел бы направить свою похоть в светлый разум и не сравняться с Валерией Новодворской?
Вот примеры утверждений, которые приводят некоторые антисексуалы:
Сексуальность (сексуальные проявления) усложняет взаимоотношения (например, когда люди начинают проявлять враждебность друг к другу только потому, что их сексуально привлекает один и тот же человек).
Секс может препятствовать духовному развитию личности.
Сексуальные желания заставляют людей ставить примитивный инстинкт на более приоритетную позицию, чем интеллект (всего один пример: по всему миру люди продолжают беспорядочные и опасные половые контакты со случайными партнёрами, несмотря на то, что сами знают об опасности ЗППП).
Сексуальность проявляется и утверждается в человеческом сознании тем, что в мозгу выделяются нейрохимические вещества, сравнимые по воздействию с наркотическими веществами, вызывающими зависимость.
Сексуальное восприятие часто приводит к конфликтам и нетерпимости среди групп с различными сексуальными предпочтениями (например, гомофобия, трансфобия и т. д.).
Сексуальные желания могут на самом деле представлять собой ложные установки, на подсознательном уровне навязываемые индивидууму обществом, как истинные, вследствие чего человек чувствует необходимость соотносить свою сексуальность с идеологическими и институциональными сексуальными установками, принятыми в обществе.
Сексуальность как таковая не имеет смысла, потому что она излишне усложнена для своих функций: разнообразие ориентаций, причуд, фетишей и в особенности отклонений, признаваемых деструктивными (как, например, садизм, педофилия, опасный секс), создают впечатление о человеческой сексуальности, как слишком запутанной для практических целей.
Сексуальность провоцирует неадекватное (враждебное) восприятие тех людей, которые не выглядят сексуально привлекательными.