Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рейтинг в сПвП
Автор темы: KeusD_renamed_778433_07082020
Дата создания: 22.08.2012 19:07
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Рейтинг в сПвП
Начну из далека.

Когда играл в мини игры в АоС, то там единственная оценка в таблице рейтинге, после окончания игры, была в киллах. Соответственно на первых местах всегда оказываются дпс классы. Танки и хилы, от кого чаще всего зависали победа, обычно были внизу или в середине, что не стимулировала делать "работу" танка или хила. Такое таблица казалась не очень объективной, да и стремиться к чему-то другому, кроме как к киллам для многих причины не было. Больше делаешь киллов, значит "круче" всех.

Когда играл в СВТОР, то был удивлен разнообразию оценок в таблице после игры. Там и хилы за свой хил получали баллы и танк за танкование получал балы и все за дпс и киллы. Плюс еще медальки давали за определенные достижения во время матча. А что больше всего понравилось, это возможность указать, что-то вроде респекта, тому кто больше в игре понравился. Было приятно получить такую благодарность, за полезность. В такой таблице и хилы могли померится и танки своими навыками, а не тупо набивать киллы.

Внимание вопрос!

Уже известно за что будет проще и быстрее получение очков в таблице в ГВ2 по результатом СпвП? Кто будет на первом месте в рандомной игре, набивший больше киллов как в АоС или наиболее полезный для других участников как в СВТОР? Т.е. играющий саппорта будет в самом низу таблице или такой игрой он сможет быть и на первом месте? Например, вар, может как бы быть и защитником захваченной точки и быстро бегающим от точки к точке и дпсером. В какой роли он будет на первом месте?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Рейтинг в сПвП
как сделать овер9000 очков. очень просто, ударь лежачего перед его добиванием =профит, рекорд 500 очков пока.

Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
чекнувший больше точек (10 поинтов за снятие.. 10 за чек).. с рандомными добиваниями ))
Aiz
Raving Rabbid
Ну.. учитывая бонусы скирмишера(битвы в поле) при удачном раскладе и без чека точек можно неплохо зажигать. А так, вообще, да. Больше точек -> больше очков -> больше шансов на победу.
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
Цитата:
чекнувший больше точек (10 поинтов за снятие.. 10 за чек).. с рандомными добиваниями ))
плюсую

рекордов может и не будет зато в среднем за игру гораздо больше даже в нулевой тиме
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
блин, надо черкануть разрабам письмо что ли...может сделают стандартную таблицу, типа кто больше дамага нанес
Сообщение от rogue:
блин, надо черкануть разрабам письмо что ли...может сделают стандартную таблицу, типа кто больше дамага нанес
(пять разных ответов написал и стер, потому что слова не способны выразить все, что я думаю)
Аватар для rogagild_renamed_941445_05072020
Гигант мысли
гыгы) кто больше нахилит)
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ezd:
(пять разных ответов написал и стер, потому что слова не способны выразить все, что я думаю)
а мне интересно было бы узнать кто дамажит, а кто слакает)
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от ezd:
Наверно хотел написать "какой дамаг, вы чо? килы надо учитывать, только килы!" да?

i am just a soul whose intentions are bad
Гуру
Набор очков идет по факту события.Свалил с ног противника +его кто то добил = профит.Добил сам,поднял своего=профит.Взял точку,сломал требушет,убил моба = профит.Кто то съел твои аптечки тоже профит.
П.С.
Сегодня погоняю еще саппорт подробнее там тоже что то капает только не понял пока проценты.
Знаток
Конечно, хотелось бы, чтобы за саппорт давали баллы и побольше. А то в рандомах нет смысла увеличивать кому-то дамаг или контролить для других дамагеров. Конечно на премейды это не распространяется.

Сообщение от Targol:
Свалил с ног противника +его кто то добил = профит
И много дают по сравнению с тем кто его в итоге замочил?

Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от KeusD:
Одинаково если еще пару тычек успел всунуть
Гуру
Сообщение от KeusD:
Хз вроде столько же, процентовки на дпс нету похоже.
Знаток
Оказывается проще всего и быстрее набрать очки стреляя из орудия. Второе по количеству балов это мобы на карте. Прочее не так быстро набирается.

Добавлено через 10 минут
Как я понимаю, чем больше баллов наберешь, тем больше глори и получишь?

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 04.09.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FanThaZy_renamed_753731_14022020
Маньяк
открой сылку в моей подписи)) - вроде мой рекорд ещё не перебили)))
п.с. по теме - сапорты топы по набору)) инфа 100ка)))
Знаток
Слежу за варами по рейтингу, выше всех из них поднимаются те кто бегает с двуручным мечем. А это как я понимаю АоЕ дамагер. Да и у тебя по картинке видно, что львиную долю в рейтинге составили киллы. Про саппорты-топы я так понимаю был сарказм.

Кстати, что означает "skirmisher" в табличке, что за "застрельщик"? Типа на расстоянии кого убил?

Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от KeusD:
Слежу за варами по рейтингу,
А при чем тут вары?
Сообщение от KeusD:
Кстати, что означает "skirmisher" в табличке,
Значит бойся!

i am just a soul whose intentions are bad
Знаток
Сообщение от skirmisher:
А при чем тут вары?
Ну я же далее по тексту написал, что в рейтинге наверх идет АоЕ дамегер. Среди варов это двуручный меч. У других классов другое оружие, но суть в том, что кто более дамажит по площади, тот и получит больше глори. Саппор сапортит внизу таблички.

Сообщение от skirmisher:
Значит бойся!
Не понял. Можно поподробней?

Аватар для dommiltord_renamed_652709_21092019
Маньяк
скирмишер выдается тем, кто убивает врагов вдали от точек. Я бы за такое очки снимал.

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Гигант мысли
Сообщение от FanThaZy:
открой сылку в моей подписи)) - вроде мой рекорд ещё не перебили)))
п.с. по теме - сапорты топы по набору)) инфа 100ка)))
Теперь побит не будет, ограничение 350 очков за матч :(

Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
У меня 410 было..когда-ть перебью...
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Никогда , ибо
Цитата:
· Max Glory cap per PvP match is set to 350. You now receive an achievement for reaching this cap in a given match. This closes an exploit that was letting players farm hundreds of glory per match by trading wins.
Аватар для FanThaZy_renamed_753731_14022020
Маньяк
когда ввели ограничение? дней 5 назад сделал подряд 410, 415 и 3тья игра 430. хм...
п.с. про сапортов был не сарказм, а банальная правда нон стопного набора очков, просто нужно понимать как их набирать.
Sinity
Guest
Сообщение от dommiltord:
скирмишер выдается тем, кто убивает врагов вдали от точек. Я бы за такое очки снимал.
скирмишер вроде тот кто убивает лежащего человека не стягом, а оружием)