Помогите, пожалуйста, собрать игровой системник а то старый уже никак не устраивает.
Почитал обзоры и тесты по видеокартам и пришёл к выводу что наверное самый оптимальный вариант для меня на данный момент по параметру цена-отдача будет: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 670 2048MB GDDR5 (256bit) (1058/6008) (2DVI. DisplayPOrt. HDMI)
еще думаю для системы и игрушек взять винт: OCZ Vertex 4 SSD 128GB SATA III
ОЗУ 16 ГБ
есть винт простой терабайтник для фильмов и всего остального.
Подскажите пожалуйста какую взять мать, корпус, память, проц чтобы полностью был раскрыт потенциал данной карты.
Использование компа:
ЕВЕ 2 окна в макс настройках больших замесах + фрапс! (думаю над вариантом 2х мониторов)
WOT макс настройки :-)
Бателфилд на ультра хочу побегать
ожидаю Архейдж где тоже хотелось бы на максимуме бегать в несколько окон и фрапсить. (думаю над вариантом 2х мониторов)
заранее благодарен специалистам а то в нашем небольшом городе к сожалению таких нет.
еще думаю для системы и игрушек взять винт: OCZ Vertex 4 SSD 128GB SATA III
Хрень.
Сообщение от 3аратустра:
ОЗУ 16 ГБ
Сомнительно.
Сообщение от 3аратустра:
Подскажите пожалуйста какую взять мать, корпус, память, проц чтобы полностью был раскрыт потенциал данной карты.
Бюджет и требования?
Сообщение от 3аратустра:
на максимуме бегать в несколько окон и фрапсить.
Для таких радостей лучше брать топовую видеокарту,а еще лучше SLI, одиночные видеокарты, тем более не топовые плохо тянут макс настройки на нескольких мониторах.
Сообщение от 3аратустра:
а то в нашем небольшом городе к сожалению таких нет.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ЕВЕ 2 окна в макс настройках больших замесах + фрапс! (думаю над вариантом 2х мониторов)
WOT макс настройки :-)
Бателфилд на ультра хочу побегать
ожидаю Архейдж где тоже хотелось бы на максимуме бегать в несколько окон и фрапсить. (думаю над вариантом 2х мониторов)
по цену хотелось бы вписать системник в 1000 у.е , если не впишусь хотелось бы понять за что не впишусь :-)))
Там ничего не написано, кроме игр которые будут играться и мультмониторности. Ничего о требованиях самого человека там нет.
Сообщение от 3аратустра:
по цену хотелось бы вписать системник в 1000 у.е
Бюджет не соответствует требованиям даже рядом.
Сообщение от 3аратустра:
нормальный или плохой и почему?))
Каждый раз один и тот же ссд с сендфорсом(или в данном случае переделанным переименнованным сендфорсом), и каждый раз обьяснять? Ну купите себе его и носите в руках - радуйтесь жизни, для использования в системниках другие ссд покупают.
Прежде чем что то составлять нужно определиться с требованиями и ценой вопроса.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Skuchniy
что скажите про конфигурацию предложенную местными продавцами?
То что у продавцов и у меня диаметрально противоположные цели, когда оба предлагаем конфигурацию на одну и ту же тему.
1й конфиг подешевле второй подороже, балансировать в большую сторону можно взяв что то из 2го.
Сообщение от Tapik:
Каждый раз один и тот же ссд с сендфорсом(или в данном случае переделанным переименнованным сендфорсом), и каждый раз обьяснять? Ну купите себе его и носите в руках - радуйтесь жизни, для использования в системниках другие ссд покупают.
Прежде чем что то составлять нужно определиться с требованиями и ценой вопроса.
блять это не сендфорс.
ну нельзя такую чушь нести.
тебе надо дать ро за тупость и неадекватные советы.
тебе надо дать ро за тупость и неадекватные советы.
Тебе только лоботомия/нейролептики помогут. Что делать нашим желаниям не суждено сбыться, придется с этим жить и дружить.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PinkAshes:
это не сендфорс
Я же написал, переименованный сендфорс с парой изменений.
Сообщение от Tapik:
Пруфы чего? Официально это новый контроллер everest 2 по моему.
Сообщение от Tapik:
However, it appears as though OCZ has been keeping a little secret. The physical controllers themselves, which make up the Everest offering, are in fact based upon standard Marvell SSD controllers. The Everest 1 controller is an overclocked Marvell 88SS9174, whilst it's suggested that the Everest 2 controller is the new Marvell 88SS9187.
Тебе только лоботомия/нейролептики помогут. Что делать нашим желаниям не суждено сбыться, придется с этим жить и дружить.
Добавлено через 2 минуты
Я же написал, переименованный сендфорс с парой изменений.
ска нет.
это не сендфорс переделанный далеко не сендфорс.
прежде чем давать советы людям- подучи мат часть, ну нельзя так.
все равно что человек не умеющий читать будет раздавать советы по поводу того, какие книги стоит читать, а какие нет.
дорогие специалисты :-) очень благодарен Вам за ответы в теме. По нашему городу отписались 3 магазина. Ниже скидываю их подборки, очень прошу посмотреть их и внести коррективы, откинуть вообще или принять. Также по данным комплектациям прошу посмотреть вообще професиональнось людей может в их комплектации есть вообще несочетаемые вещи или плохо сочетаемые. Заранее очен благодарен.
Based on OCZ's Everest 2 controller (Marvell IP with custom firmware)
На марвеле заявленных скоростей не бывает, похоже на сендфорсовскую кукурузу.
Сообщение от PinkAshes:
прежде чем давать советы людям- подучи мат часть, ну нельзя так.
все равно что человек не умеющий читать будет раздавать советы по поводу того, какие книги стоит читать, а какие нет.
Я бы мог сказать что мне не плевать на твое мнение, но зачем врать?
Сообщение от 3аратустра:
По нашему городу отписались 3 магазина.
Сообщение от Skuchniy:
у продавцов и у меня диаметрально противоположные цели
Вроде на понятном языке написал, на мове я не умею.
Сообщение от Tapik:
Движок танков одно из произведений сумрачных гениев, которое никто кроме белорусов использовать не рискнул, так что бог его знает что там надо)
Сообщение от Tapik: