День вчера выдался не особо удачный и мне удалось поиграть только пару часов (я играю с 16:00 и именно в этот момент корейцам приспичило отрубить сервера на длительное время) :(
Буквально полчаса покачался и потратил часа полтора на инст :) Но как я и говорил информации с теста очень много так что всегда найдется что рассказать.
Начну наверное с самой необычной информации, корейские разработчики, видимо насмотревшись пиратов карибского моря, решили сделать свою черную жемчужину - уникальный и самый быстрый корабль в игре. Самое любопытное что этот корабль может быть только один на всем сервера. Любопытно каким образом он будет передаваться между игроками? Я почему то уверен что он не будет закрепляться пожизнено за одним единственным владельцем :) Ну и конечно о способе его добычи, кусочки рецепта на него случайным образом выпадают в 40+ локации восточного континента (на западном пока не добавили 40 локу, мб будут падать и в ней), всего этих кусочков надо 55, количество ресурсов необходимое для постройки конечно же неизвестно. Немцы почему то сразу же загорелись идеей его постройки, а я бы предпочел летучий голландец :)
Благодаря новой торговой системе жизнь на сервере конечно бурлит, постоянно кто то кого то грабит, отнимает эти паки и продает, полное веселье одним словом. Недавно корейцы (да и некоторые русские кланы) построили галеоны, так что в скором времени стоит ожидать эпичных боев уже на настоящих больших кораблях :)
В остальном же все по старому, набираются ресурсы на достройку замка и крафт новых вещей а ребята яростно гоняют мобов по квестам чтобы докачать лвл повыше :) Кстати один из квестов очень удивил и порадовал, в нем необходимо было убить копию кракена (у копии всего 100к жизней и его активно пинали непеси, да и убийство было условным, но зато кракен был в натуральную величину).
И небольшой совет новичкам, не продавайте дропанные вещи (разбирайте их на акхиум) для этого у торговца продается специальный камень (подсвечен на картинке), это точно полезнее пары серебряных монет.
Нажимаем на него правой кнопкой и разбиваем вещь, кол-во получаемого акхиума зависит от вида, цвета вещи и её лвла.
Ну и конечно же наш вчерашний поход в инст, пробовали пройти в 3 мага + хил + танк и если честно мне не очень понравилось, на босах конечно здорово дпс и все такое...но вот с обычными паками по 3 моба элитных было очень тяжко, масс агра нет и слетает он моментом а маги дохнут от ударов мобов моментально. Оптимально имхо 2 хила, 2 дд и танк, хотя думаю мы бы и в таком составе бы прошли если бы сервера не отключились :)