будущее игры под сомнением, сначала игра была принята игроками с восторгом, но затем стала терять свои позиции в Корее, причиной этого возможно были выход Diablo III и набирающая популярность League of Legends, возможно B&S повторит судьбу Tera, сейчас игра находится в критической точке и судьба ее неизвестна, так же на судьбу игры может повлиять релиз WoW:MoP
пока же NCSoft несет убытки, потери составили 7,3 миллиарда вон за второй квартал.
контента оч мало, на 45лвл ловить нечё, кроме сисек и задниц в БС игрока держать нечем, всё добывается легко, кач по дейликам оч быстрый, мне за месяц игра надоела
мало контента, ориентация на Корею и другие восточные страны. Русским ничего не светит. Мы вымираем. Скоро някающие каваи расселятся по нашим необъятным территориям и даже памяти не останется от ленивых пьяниц русских. Тогда-то игра и станет повсеместно популярной.
я бы поиграл годик) все зделал быстро и заходить только чтобы гден ибудь попвепешится) Помню в айоне чтобы обеспечить себя свитками едой и банками на пару часов соло ганка и пвп, надо было хорошенько погриндить)
+ если игра у нас выйдет то уже с более менее внятным контентом)
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
я не удивлен
с АА будет 1:1
бтв, у всех новых ммо одинаковая тенденция: превнести чего-то нового, наобещать больше путена, половину даже сделать и споткнуться на ровном месте
ПвЕ и квестодроча игроки в ВоВ еще накушались, осад с фри ПвП и гринда в Ла2, я даже не знаю какой сейчас надо выпустить игру, чтобы она собрала много игроков, ВоТ вон вроде соригинальничали и собрали вроде неплохую базу, дота-лайк игры тоже ЛоЛ и дота-2 заняли нишу, остальные там не конкуренты, вряд ли сейчас стоит ждать интересных ММО, даже ГВ-2 и АА мне кажется будут интересны пару месяцев, а потом отток игроков, унылость и закрытие серверов
ПвЕ и квестодроча игроки в ВоВ еще накушались, осад с фри ПвП и гринда в Ла2, я даже не знаю какой сейчас надо выпустить игру, чтобы она собрала много игроков
онлайн симулятор жизни с невозможностью разлогиниться. как пример - Sword Art Online.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Игра найдет своих поклонников как только перейдет на евро,все
с лихвой окупится.Если айон прожил 4 года и до сих пор держится за счет доната,то думаю
BnS проживет не меньше,главное чтоб не было 2 кнопочное пвп как у Теры зарядил ударил K.O.
Главное чтобы игра была направлена на пвп контент и все будет зае....
Ждем евро я подкину корейцам деньжат,пусть не плачут