Вот так без особой шумихи разрабы добавили возможность переноса перса на любой выбранный вами сервер. Покупается опция во внутриигровом магазине, ценник весьма кусучий.
ну 20 евро, они в африке 20 евро. читай треть гв за перенос..как то дико если учесть что это происходит абсолютно бесплатно каждый раз при объединении в группу персонажей с разных серверов, т.е. сам механизм можно было на коленке за 5 минут написать
Вот так без особой шумихи разрабы добавили возможность переноса перса на любой выбранный вами сервер. Покупается опция во внутриигровом магазине, ценник весьма кусучий.
Интересно, спасибо.
На Цербер тоже трансфер доступен
Сообщение от Sharksterfly:
нексус ты не модератор. ты рак. и причем не животное.
Зато это отличный вариант всего за 20 баксов (при оплате кредиткой через PayPal можно платить не в евро) перейти страждущим на элитный ру сервер Церберус В рублях по курсу Visa это составит 642 рубля. Учитывая, что трансферятся люди не часто, то это не такие и деньги.
А зачем вообще переходить на другой сервер? Только чтобы рулить в фусанге? Пати и гильдии ведь межсерверные...
Ну вдркг ты дрокнг на Гриме и устал что на Фусанге тебя постоянно обижают и пячат.
Заплатит и перешел на сервак где много Хвостатикофф.
Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
создал твинка на левиафане, зашел на фусанг (5 минут назад), зеленое ВСЁ. 1 стена у темпларов (у респа), 3 стены у люминатов (ближние к респу), все фабрики и остальные стены - кетайцы зохавали. Наверно на месте красно-синих я бы тоже задумался о переносе
создал твинка на левиафане, зашел на фусанг (5 минут назад), зеленое ВСЁ. 1 стена у темпларов (у респа), 3 стены у люминатов (ближние к респу), все фабрики и остальные стены - кетайцы зохавали. Наверно на месте красно-синих я бы тоже задумался о переносе
С чего бы? При текущей механике большинство как-раз в пролёте, если играть не соло. Я беру группу из гильды, заходим, без проблем хватаем ближайший храм, уходим. А эти сидят в очереди по пол часа, чтобы зайти и грустно посмотреть на карту, где всё и так их, захватывать нечего - нипафармить!