Насколько я знаю на евро банят всех из СНГ, но кто то играет через впн, вопрос такой - через впн нужно только зарегистрировать акк и ввести ключ, или нужно и играть через впн?
Просто где то читал что нужно только активировать,а играть уже можно и со своего айпи.
Подскажите на каком сервере начинать играть.
И дайте ссыль на гайды по впн серверам и т.д.
Ну в общем все что нужно для нуба который хочет поиграть на евро.
нужен IP адрес из стран евро союза для входа в ЛК та ты активируешь ключ,чтобы зайти в игру так же перед логином в лаунчере необходимо запускать впн(на авторизации стоит блокировка IP снг) далее наживаешь кнопку играть и после того как игра начала запускаться сворачиваешься и выгружаешь впн,впн используй либо платный либо на хайдми есть бесплатные прокси решай сам. удачи
P.S. советую играть на сервере Essenia
блокируют доступ с ИП из СНГ.
и регистрировать и играть и входить в профиль нужно через впн/прокси.
в самой игре впн можно отключать. (после заставки/появления роликов, ДО списка серверов)
сервера
Essenia pvp - больше всего русских/Velik pve
на остальных англоязычных тоже есть, есть даже пара на германских
взял триал на хайдми на 1 день, зарегал акк, но когда ввожу код для триала на 7 дней мне пишит This account cannot be updated at this time. что это значит?
Добавлено через 17 минут
подключил другой айпи и стало все норм)
Вопрос к тем кто играет, какой лучше впн использовать (платный).
Последний раз редактировалось sagero_renamed_939596_16102020; 21.08.2012 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я пользуюсь платным Кебрумом. В этом месяце попробовал свой VPS сервер. Стоимость даже ниже, зато свой выделенный IP, который с вероятностью 90% не забанят (разве что забанят всю подсеть). Брал тут
Стоимость Кебрума 180 рублей/мес, стоимость ВПС сервера 160 рублей/мес.