а где чудо фрапс вчерашнего пвп дека виз вы виз наша соляночка??? в итоге после вашего нинзяпра мы убили деку)))) пользуясь случаем передаю ему привет)))
а где чудо фрапс вчерашнего пвп дека виз вы виз наша соляночка??? в итоге после вашего нинзяпра мы убили деку)))) пользуясь случаем передаю ему привет)))
Кулстори, но в живых остались в итоге мы, а потом из 45ки наблюдали, как вы там копошитесь
Фрапс все-таки есть, если че, так что отмазы не прокатят
Добавлено через 4 минуты
13% до 99 кстати, потом устрою джохан похан
Последний раз редактировалось okela_renamed_67629_08082022; 21.08.2012 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
А с чего ты взял, что он у меня?
Да и вчера не нарм пвп было - когда на мне сидят два танка и 4 даггера из разных кланов, я даже как-то хз как это назвать
Но было весело, да, замес в общем минут на 30, наверное
а как же 2 ваших танка и персик, которые лично мне вообще не давали больше двух абилок сделать, да и без чанта было не тру. правда мы резко регрупнулусь в итоге били в 2 дд я и лекси, но вас уже не было
Альт вообще такой "забей"...
Апнул 99 и теперь бегает с Ушиком пвп давит.. Своя-то пати в свое время на 97+ за 2-3 мин от 93 пака уходила в лет!
ты как был днищем так и остался. разницы нет с кем я был в паке и как, главное что наша солянка была>пака декаденси с хиро ножем. а так чё, читай подпись и продолжай думать что ты неепический скиловик
ты как был днищем так и остался. разницы нет с кем я был в паке и как, главное что наша солянка была>пака декаденси с хиро ножем. а так чё, читай подпись и продолжай думать что ты неепический скиловик
Альт, ты по сути так и остался самым угшным ножом на сервере, так что не зазнавайся то что вы нас тогда убили просто логично было, туда даже сравнивать смысла нет. У вас Лекси бил как 2 наших арчера считай, а еще ушик неубиваемый в виду отсутствия дпса в принципе. По факту мы можем драться 5 на 5 костяком, только кому это надо
и да, по олмайти видно было какие вы скиловики дофига