Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кач с максимальной скоростью (Ваши идеи)
Автор темы: alex1983v_renamed_672319_18102022
Дата создания: 21.08.2012 08:54
Аватар для alex1983v_renamed_672319_18102022
Фанат
Кач с максимальной скоростью (Ваши идеи)
Вчера начал играть в АА. Выбрал лука, побегал вечерком, вкачал десяток уровней.

Собственно проблема в долгом убивании мобов: много выстрелов, нудный бекпедалинг.

Тест короткий, разбираться самому особо времени нет, а терять его не хочется.

Отсюда вопрос: Каков оптимальный, поэтапный подбор скиллов и порядок их применения для нанесения максимального дамага за короткий промежуток времени?

В данный момент интересует исключительно прокачка персонажа на мобах и квестах.

Если кто-то распишет (уровня до 30) какие скиллы на каком уровне брать и какие комбы при этом использовать буду бесконечно признателен.
Конечные билды не так интересны, так как не дают понимания их преимуществ новичку (по крайней мере мне).

Заранее спасибо!
Stable
Guest
Re: Кач с максимальной скоростью (Ваши идеи)
Сообщение от alex1983v:
Каков оптимальный, поэтапный подбор скиллов и порядок их применения для нанесения максимального дамага за короткий промежуток времени?
Вчера видел лука 30 лвл, который убивал моба своего лвла за 5 секунд с 4 скилов: Метка, Яд, Кровотечение, <= все из лука, и потом ченелинг из Death
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Скорее всего у него был крафтовый шмот и\или кританул меткой\станом. Тем более, в пве выпускать сначала метку, теряя комбо с ядом (у которого откат 3 секунды), потом подбегать и кидать яд, это на мой нубский взгляд не очень.

Сообщение от alex1983v:
Если кто-то распишет (уровня до 30) какие скиллы на каком уровне брать и какие комбы при этом использовать буду бесконечно признателен.
Если интересует чистый арчер, я попробую расписать, как оно у меня все было.Вот мой билд:

http://play.archeage.com/characters/...e357409/skills

Если у тебя связка вайлд+калл, то на ранних лвл выбор небольшой: стан, яд, блид и пассивки из вайлд. Третью ветку выбираю лав исключительно ради хекса: 2 секунды рут и немного увеличивает дмг по цели - по-моему, неплохой выбор, да еще и рейнж 25 метров.
Ловушку не качаю, потому что в пве до мили атак все равно мало кто добегает.
Потом качаю когти и пассивки и долгое время убиваю мобов стандартной связкой хекс -> яд -> блид (+урон, когда на цели яд) -> стан (-> откатившийся яд -> обычный выстрел -> откатившийся яд -> откатившийся блид, но это уже на толстых мобов)
На 20 дают очередной скиллпоинт, но я его никуда не трачу (хотя можно выучить скилл 18 из каллинг) и на 21 беру метку, а на 23 финальную пассивку, и тут получается нехилое комбо:
хекс -> яд -> метка (+урон на отравленных)-> стан (комбо на замедленных меткой - пока непонятно, что именно дает, по ощущениям +дмг и еще замедляет) -> снова яд -> блид (комбо с ядом)-> обычная атака -> все по новой (кроме метки с откатом 30 сек)
Вместо полета и отскока, думаю, лучше будет взять еще один выстрел из калл и какой-нибудь инвиз, т.к. в пве они почти не юзабельны.
Стан и метка - самые мощные скиллы, если пройдет крит и выучена финальная пассивка, то на 26-28 сносят полхп мобу на 2 уровня выше.
Так что пока проблем с уроном в пве у меня нет даже в квестовом шмоте, главное помнить, что лучник очень (очень) хрупкий и даже от 3 мобов лучше убежать.

Shine on.
Stable
Guest
Сообщение от Amity:
Скорее всего у него был крафтовый шмот и\или кританул меткой\станом. Тем более, в пве выпускать сначала метку, теряя комбо с ядом (у которого откат 3 секунды), потом подбегать и кидать яд, это на мой нубский взгляд не очень.
Все три скила он кастовал на максимальном расстоянии. Возможно, это были стан/хекс, метка, яд - в общем какие-то 3 скила. Таким образом он убил 3-4 моба подряд. Мобы даже до него не добежали.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Интересно) Но, по описанию комбо лишь увеличивает на 60% высос, да и для всяческих магий нужен шмот не только на ловкость
А вообще, вон рукиа сегодня со мной мобов бил, на своем 34 он их убивал раза в полтора быстрее, чего-то там крутил, шаманил, но через 5 минут уже был без маны. А у меня только треть отнялась, так что чисто для пве, наверное, лучше без магий обойтись.

Shine on.
Аватар для alex1983v_renamed_672319_18102022
Фанат
Спасибо за ответы, они были крайне полезны.

Теперь возникли вопросы по повышению эффективности скиллов:

1. Влияет ли оружие на скиллы? То есть имеет ли урон от скиллов прямую зависимость от урона на оружии или только от уровня самого скилла?

2. Если используются скиллы стрельбы и магии имеет ли смысл ставить посох в слоты для оружия или это бессмысленно?

3. Каким образом уровень надетой экипировки влияет на эффективность скиллов (если вообще влияет)?
Stable
Guest
Сообщение от alex1983v:
имеет ли смысл ставить посох в слоты для оружия или это бессмысленно?
Все, что одето на персонажа, добавляет статы, даже если висит на спине и не используется.
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Сообщение от Stable:
Все, что одето на персонажа, добавляет статы, даже если висит на спине и не используется.
Аватар для kokos__renamed_697111_03052024
Старожил
Сообщение от Inc0:

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Без трусов не побегаешь, статы

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
iFunnkyCox
Guest
http://play.archeage.com/characters/...fc4ba2e/skills

вот мой билд
убиваю мобов на 5 лвл выше меня секуды за 3-4

Добавлено через 34 секунды
таунтом пользуюсь ток в пвп
Последний раз редактировалось iFunnkyCox; 28.08.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ultrak1ll_renamed_739257_29092019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в разделе Archeage!
Сообщение от Stable:
Как в игре вообще посохи выглядят, играю магом, скрафтил какю-то палку с 20-ого уровня, понять не могу толи она для файтеров или
Stable
Guest
Там третий стат атаки у персонажа надо смотреть. Файтерские дают только два стата, магические - три. Третий - это магическая атака.
Аватар для Ultrak1ll_renamed_739257_29092019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в разделе Archeage!
Сообщение от Stable:
Там третий стат атаки у персонажа надо смотреть. Файтерские дают только два стата, магические - три. Третий - это магическая атака.
Спасибо, гляну чуть позже
Аватар для Greathand_renamed_692352_04112021
Маньяк
А пика здесь ни как в...?

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!