Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инвайты на RF OLD
Автор темы: rerfy_renamed_794955_07092022
Дата создания: 21.08.2012 04:10
Аватар для rerfy_renamed_794955_07092022
Гигант мысли
Инвайты на RF OLD
Есть возможность давать инвайты на приватный сервер rfold.com, если кого нибудь интересует - пишите в ПМ ваш контактный емайл Инвайты временно отключены.

Сервер работает без вайпов багов и откатов, существует с 2010 года.

Это единственный сервер за последние годы, отражающий игровой процесс времен расцвета RFO 2006-2007 года (при соответствующем онлайне), доставляя при этом удовольствие и ностальгию игры на низких рейтах.

Особенности сервера:
- Сборка на основе доработанного Episode 1.
- Рабочие деф, стих деф, додж.
- Сбалансированная игра на низких и высоких уровнях.
- Отсутствие уязвимостей.
- Отсутствие шоп расходников.

Подробней: https://forums.rfold.com/viewtopic.php?f=3&t=5
Быстрый старт: https://forums.rfold.com/viewtopic.php?f=3&t=401
Сайт проекта: https://rfold.com

Сервер работает ради воссоздания оригинального RF, который все когда то так любили. Аналогов в интернете ему просто нет и уже не будет.
Последний раз редактировалось rerfy_renamed_794955_07092022; 02.07.2017 в 18:49.
Аватар для SilverBullet_renamed_708674_13022021
Читатель
Re: Инвайты на RF OLD
сервер просто отличный

one shot,one kill,not luck just skill.
как давно работает сервер?

Старожил
Лучник
сервер уг,ибо начало хорошее но все испортили как всегда своими нововведениями,еслиб был просто первый ап пошел бы погамал ,а так неинтересно.
Гигант мысли
Какие нововведения Вы имеете ввиду? Растолкуйте.
Старожил
Лучник
че растолковывать ?если порезаны анимусы и тд.Я подробно щас все расписывать не буду но именно и за этих "убрать лишнее" игра становиться уг.Бери пример с сервера http://rf-online.su/ хотя и он не подарок.Вообще лучшая рф это полная версия 1 апа .Но ябы лично сделал как минимум 3 вещи-1)убрал вообще данжи ибо данжи зло убивающее пвп.2) кач х 3минимум,просто долго кач как то нудно на фришке,ну или хотябы добавил какие нить бонус к опыту плюшки в лут с мобов.3)увеличил выпадение бижи и других плюшек с мобов на эторе,ибо там была бы зона фарма ради денежек и ентих самых плюшек,а в силу этого там бы было и постоянное пвп в силу того что на всех мобов не хватало никогда)
Любая игра держиться на интересе-в офф рф было 2 интереса -куча реала с лута и постояное пвп,редкая фришка даст и то и то.Следовательно что можно сделать в пользу и игрокам и самим ?узаконить продажу за реал игровых,при этом быть гарантом сделки за каких нить сотню рублей(в зависимости от вещи) Думаю если все так пойдет то сервер будет процветать.
Гигант мысли
Да вы балабол я посмотрю. Не увидел про какие реальные нововведения вы говорите.

У нас стоит почти чистая версия первого апа, за исключением пару критических багов которые были специально выпилены до поры до времени. Как только я смогу их починить - они будут введены обратно в игру.
Первый ап - это прежде всего дд (денежный данж), мелкие рейты, кач без према. Фарм не на продаже ресов торговцу, а продажа крафтеру/игрокам и крафт вещей.
А вы мне предлагаете делать в нем НОВВОВЕДЕНИЯ к которым привыкли ВЫ:

Цитата:
1)убрал вообще данжи ибо данжи зло убивающее пвп.
2) кач х 3минимум,просто долго кач как то нудно на фришке,ну или хотябы добавил какие нить бонус к опыту плюшки в лут с мобов.
3)увеличил выпадение бижи и других плюшек с мобов на эторе,ибо там была бы зона фарма ради денежек и ентих самых плюшек,а в силу этого там бы было и постоянное пвп в силу того что на всех мобов не хватало никогда)
Вы случайно не переиграли на х100500 пвп серверах?

Анимусы не порезаны. Если вы не в курсе, то анимусы были усилены уже во втором апе.
И я против доната, не умеете играть сами или нету времени - валите в WOT/доту, ну или на ваш любимый СУ
Читатель
он просто врятли играл на первом апе,вот и придя на олд он думает что все вокруг новвоведения....

Старожил
Лучник
Сообщение от rerfy:
Вы случайно не переиграли на х100500 пвп серверах?
2 года с беты на офф сервере все персы за все расы топы,этот год поиграл немножко (3 месяца на катане за кор)55 топ перс и еще 4 норм перса,также топ персы на фришке все рейты пвпвар,также топ персы на паре евро фришек ,так что поверь я знаю что и как)
касаемо что у тя не так в отличии от норм игры
Нету:
- Реликтов-че неужто нельзя было оставить в данжике малый шанс выпадения релика?помниться я когда после 2 месяцев выбил се и вточил на +3 нагнул сразу все))
- Джейдов
- Антигравов чем антиграв помешал?а ведь с ним удобней пердвигаться
- Шмота ГЛов и ЛАМП.
- Ядерок -ну тут конечно фейл ,3 ядерки за осаду никогда нерешали
- Харона (50 осадное ПУ, макс ПУ в осадке - 45лвл. Осадки 40.)-ну совсем фейл,как акры бедные будут жить то?не я понимаю можно апнуть 45 ,выбить леонку 3 грейда и вточить ее +3 и сносить все живое наверно,но представлю гипотетически 50 берса или храма с 50 пикой инт или 50(45--)стринтом на +5 думаю акр ляжет сразу.
- ЗИ, ГЧ, Картеллы. -настолько кривые руки что неосилили локализацию даннных лок?боюсь даже спросить у вас там остался один гш с данжами чтоль?))
- 3х братьев (3д).-бло это вообще фейл-это были самые рейдовые питы на которых я подорвал своих 10 мав и еще кучу мав ги)благо хотяб пит лутом все окупали)
- Продажи инта и фиолета.-а что можно продовать белое?))
- 50 инт брони (есть, но статы как у 47 инт)-а смысл делать 50 броню со статами 47?оставилиб просто 47
- Баррикад в штольне -тоесть терь во время чв народ тупо идет в рукопашку толпа на толпу?))
- Ограничений на копку руды.
- ПК потов.
- Эксперта у спецов, и анимусов у кор спецов-кор спец без анимуса?что дальше спец белок без мау,спец акров без греника?
- Привязки анимусов
- У акро танков нет агра-танк без агра?это смешно
- У кор нет масс агра
- Общего синего чата
- Первых ренегатов на Элане
- перчи не точатся тьмой-извини ,а как же тогда нагибать то?или блока терь нет?
Гигант мысли
Реликов в этом апе нету, их ввели во втором. (релики частично мной были реализованы, но в последний момент было решено их не вводить на х1)
джейды есть, падают из очистки руды с малым шансом как и во времена офа.
Антигравы - 2ап
шмот гл и ламп - 2ап
ядерки - 5ап
харон - 2ап (тут и с 45 ПУ акры нагибают , почему? тут есть стих деф рабочий, которого ни в одном другом апе нет.)
гч зи - 4ап
3д - 5ап
нпс с интом и фиолетом - 5ап
баррикады в штольне - 2ап
ограничения на копку руды - 223
пк поты - 2ап
тех анимусы, эксперт - 5ап
привязка анимусов - помойму 2ап, но может быть и позже, забыл уже
Агр тут подругому работает нежели во всех последующих апах
синий чат - 2ап
первые реники на элане - 2ап
перчи на тьму - 2ап

Вывод - вы не играли на этом апе, заявляя при этом что "серв уг, все испортили нововведениями" вы лишь пытаетесь обосрать людей, которые прикладывают усилия для возрождения той РФ, в которую вы даже не удосужились поиграть.

На досуге почитайте мат часть: http://files.rfold.com/next_updates/
Читатель
во втором апе у кор война ги за аук шла,и 35 нубам(или твинк персам) раздавали голд изид что бы они ос фармили

п.с. Puparro эпик феил

Гигант мысли
Сообщение от SilverBullet:
во втором апе у кор война ги за аук шла,и 35 нубам(или твинк персам) раздавали голд изид что бы они ос фармили
Возможно, я точно не помню, у меня была 50 изида, но пастушка была уже 48лвл к тому времени.
п.с. Puparro эпик феил
Он просто переиграл в новые апы, и его ожидания от сервера не оправдались, он как и многие просто не понимает как тут можно играть. Но играть очень даже можно, и гораздо интиресней чем на новых апах. Хотя вынужден признать что тут есть убитые классы типа лучников, имхо (хотя кто-то наоборот их любит из-за стихийного дефа), но так задумано было корейцами а не мной, и я не буду менять корейский баланс.

Вот видосы с нашего сервера:

Старожил
Лучник
Сообщение от rerfy:
Он просто переиграл в новые апы, и его ожидания от сервера не оправдались, он как и многие просто не понимает как тут можно играть. Но играть очень даже можно, и гораздо интиресней чем на новых апах. Хотя вынужден признать что тут есть убитые классы типа лучников, имхо (хотя кто-то наоборот их любит из-за стихийного дефа), но так задумано было корейцами а не мной, и я не буду менять корейский баланс.
возможно я уже и запамятовалвсеж прошло более 5 лет да и после ухода из рф я и в айон играл и тд,а уж если учитывать то колво фришек кои я посетил вообще можно потерятьсяКстати у меня до сих пор дома лежит 1 оригинальный диск рф онлайн,а на персе где то на новусе до сих пор вечная рудокопалка(дада была такая)Убитых классов нет и не было в рфке,если ты имееш хороший эквип то тебя мало кто завалит,у меня был пилот который спокойно без мавы выносил все живое(ну акромя топов)) и спокйно переодевшись в деф\блок уходил через любую локу к себе)
r.e кстати 1 видео очень порадовало)ибо мой первый перс тоже носил ник Gor)
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а онлайн какой?
Читатель
в пик 50

п.с.приди и повысь онлайн
п.с.с. сейчас только начало осени ждём небольшой прирост к онлайну

Старожил
Лучник
в пик 50
советую сделать рейты равными прему на оффе и онлайн подниметься,ибо яб даже пошел поиграл и вспомнил бы прошлое но корячиться на х1 нет никакого желания.
Читатель
Сообщение от Puparro:
советую сделать рейты равными прему на оффе и онлайн подниметься,ибо яб даже пошел поиграл и вспомнил бы прошлое но корячиться на х1 нет никакого желания.
ты совершенно некомпетентный в этом аппе(что ты продемонстрировал всем,своими постами выше ) и твои советы врятли кому-то интересны ......

п.с. а онлайн и так поднимиться

Гигант мысли
Очень нравится идея, давно мечтал поиграть в РФ именно в 1-й АП, т.к. на мой взгляд он был самый интересный, без всякой этой лишней ерунды, которая была после.

Интересен вопрос по акро спецу, в 1 АПе у него было почти 100% прохождение сетки с 50 грена, сетка даже ложилась на Элан питов, вопрос соответсвенно как работает она на этом сервере? Интересует именно этот момент, т.к. интересен этот класс.

Жду инвайт)))

И хотелось бы посмотреть описание сервера, если таковое существует.

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
RFO-ASU-Asault 50/Lunch 50-SOLD; PW-Orion/Sirius-Warior 90+/Mage 75+-SOLD; Aion-GA-Chanter 55/Ranger 55/Assasin 55/Glad 55-SOLD; RIFT-Malforg-Rogue-FROZEN;Tera-Essenia-Slayer-SOLD
Now Playing
GW2 - Desolation - Warrior/Guardian/Necr - Norn/Asura/Human
Последний раз редактировалось chenc13; 10.09.2012 в 12:32.
Гигант мысли
Сообщение от chenc13:
Очень нравится идея, давно мечтал поиграть в РФ именно в 1-й АП, т.к. на мой взгляд он был самый интересный, без всякой этой лишней ерунды, которая была после.

Интересен вопрос по акро спецу, в 1 АПе у него было почти 100% прохождение сетки с 50 грена, сетка даже ложилась на Элан питов, вопрос соответсвенно как работает она на этом сервере? Интересует именно этот момент, т.к. интересен этот класс.

Жду инвайт)))
Вы путаете первый ап со вторым. На первом апе дебафы на мобов не действуют.
Напишите ваш емайл в ЛС.
Гигант мысли
Я точно помню что акры качались на вторых ренегатах (возле вспышки) именно за счет сетки спеца, как раз таки во втором апе шанс прохождение сетки понизили и такой вид кача стал неактуален. Но в первом апе сетка именно держала моба. К тому же у спецов не совсем дебаф, скорее патроны со свойствами.

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
RFO-ASU-Asault 50/Lunch 50-SOLD; PW-Orion/Sirius-Warior 90+/Mage 75+-SOLD; Aion-GA-Chanter 55/Ranger 55/Assasin 55/Glad 55-SOLD; RIFT-Malforg-Rogue-FROZEN;Tera-Essenia-Slayer-SOLD
Now Playing
GW2 - Desolation - Warrior/Guardian/Necr - Norn/Asura/Human
Читатель
ты путаешь первый ап со вторым.......во втором аппе 100% проход стана от греника,а в 5-ом апе это пофиксили.

п.с.первый ап-времена обт ру-оффа,второй ап начало весны 2007 года(убрали дд,ввели шоп,появился фарм на калях,100% стан из греника по мобам,сумоны(как и в первом)без привязки к пт,нету ред осадок и харонов)

п.с.с.Мыло своё оставляй,(можешь в личку)куда тебе инвайт кинуть.............

mihailzzz
Guest
Сейчас, что нужно для регистрации?
Аватар для Tirrex_renamed_904642_26032020
Читатель
Сервер еще работает?
Гигант мысли
Сервер заморожен на неопределенное время. Подробности можно найти на форуме.

Спасибо всем кто играл эти годы у нас.
Аватар для BattleA_renamed_674152_04072023
Старожил
снова живой так понимаю)