Вы случайно не переиграли на х100500 пвп серверах?
2 года с беты на офф сервере все персы за все расы топы,этот год поиграл немножко (3 месяца на катане за кор)55 топ перс и еще 4 норм перса,также топ персы на фришке все рейты пвпвар,также топ персы на паре евро фришек ,так что поверь я знаю что и как)
касаемо что у тя не так в отличии от норм игры
Нету:
- Реликтов-че неужто нельзя было оставить в данжике малый шанс выпадения релика?помниться я когда после 2 месяцев выбил се и вточил на +3 нагнул сразу все))
- Джейдов
- Антигравов чем антиграв помешал?а ведь с ним удобней пердвигаться
- Шмота ГЛов и ЛАМП.
- Ядерок -ну тут конечно фейл ,3 ядерки за осаду никогда нерешали
- Харона (50 осадное ПУ, макс ПУ в осадке - 45лвл. Осадки 40.)-ну совсем фейл,как акры бедные будут жить то?не я понимаю можно апнуть 45 ,выбить леонку 3 грейда и вточить ее +3 и сносить все живое наверно,но представлю гипотетически 50 берса или храма с 50 пикой инт или 50(45--)стринтом на +5 думаю акр ляжет сразу.
- ЗИ, ГЧ, Картеллы. -настолько кривые руки что неосилили локализацию даннных лок?боюсь даже спросить у вас там остался один гш с данжами чтоль?))
- 3х братьев (3д).-бло это вообще фейл-это были самые рейдовые питы на которых я подорвал своих 10 мав и еще кучу мав ги)благо хотяб пит лутом все окупали)
- Продажи инта и фиолета.-а что можно продовать белое?))
- 50 инт брони (есть, но статы как у 47 инт)-а смысл делать 50 броню со статами 47?оставилиб просто 47
- Баррикад в штольне -тоесть терь во время чв народ тупо идет в рукопашку толпа на толпу?))
- Ограничений на копку руды.
- ПК потов.
- Эксперта у спецов, и анимусов у кор спецов-кор спец без анимуса?что дальше спец белок без мау,спец акров без греника?
- Привязки анимусов
- У акро танков нет агра-танк без агра?это смешно
- У кор нет масс агра
- Общего синего чата
- Первых ренегатов на Элане
- перчи не точатся тьмой-извини ,а как же тогда нагибать то?или блока терь нет?