Система Парагона - героические персонажи (е..ть мой лысый череп)
Итак, Близы рассказали о системе Парагона http://us.battle.net/d3/en/blog/6968...stem-8_20_2012
После достижения 60 уровня чар продолжает условно качаться не повышая лвл, но прибавляя условные героические уровни. Уровни качаются условно так 1 уровень - экспа как от 59 до 60, 100й - условно соответсвует набору 99 уровня в Д2. Нефалем валор увеличивает скорость набора уровней.
Каждый уровень добавляет:
- статы как за обычный уровень (т.е. +1 ко всем, +3 к мейн);
- 3% МФ и ГФ;
- новые иконки (тотемов) вокруг портрета;
МФ и ГФ ограничены 300%+нефалем валор. Поэтому Парагоны 100 уровня не будут нуждаться в МФ и ГФ гире.
Re: Система Парагона - героические персонажи (е..ть мой лысый череп)
Куда деваться? Для ПвП чара это слишком большой баф, да и для поиска вещей тоже. Опять таки хардкор становится намного веселее и привлекательнее с такими плюсами к статам. С другой стороны - слил на хц парагона 80 уровня и вышел в окно...
Сообщение от dobriy_doktor:
Куда деваться? Для ПвП чара это слишком большой баф, да и для поиска вещей тоже. Опять таки хардкор становится намного веселее и привлекательнее с такими плюсами к статам. С другой стороны - слил на хц парагона 80 уровня и вышел в окно...
Ну хоть перса на хц станет жалко терять, а то сейчас жалко только шмот.
Мысль.
На инферно есть алтари экспы. В 4м акте колодец может прокнуть как алтарь экспы. Создаем игру со вторым квестом. Заходим, добегаем до алтарика, если то что надо, 2 минуты нагибаем, выходим.
Шикарная новость наконец появился стимул фармить мобов ,а не аук
Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться...
В понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу.
Но вдруг в среду пошел дождь и в четверг я остался дома.
А в пятницу я подумал - зачем идти в субботу на работу, если в воскресенье выходной?..
да, новость отличная. но если парагон будет привязан к чару, а не к режиму игру (софт-хц), то боюсь хц вымрет. одно дело прокачать нового шестидесятника, другое дело потерять вдроченного руками чара с 30+ парагоном, прокачка то будет очевидно нехерово долгая
Долго близзы думали что дать людям на капе ... новый контент? нет, задротство. Собственно, за это ее и любят
P.S. Интересно, что близзы выдумают, если им придется увеличивать кап основных уровней ....
Количество экспы на 100-й уровень как бы намекает, что один ток переход с 99 на 100 лвл потребует раза в 3 больше экспы чем прокачка с 1 по 60, ОК!, многомесячный гринд инкоминг