Aurora Glade - среднезаселенный сервер, в основном английские гильдии, есть несколько из Чехии и Словакии, есть альянс аж из ЮАР. Смущает меня некие Вандерерз корп. На их сайте уже на главной странице лежит кошелек в который собирают деньги на релиз. Попахивает ПЭЙ2ВИН опытом игр, и ожиданием того же от ГВ2. Так же велика вероятность засирание чата RUSSKIE EST’???:)
Blacktide - это просто ужас. Достаточно даже не заходить на сайт гильдий, которые там будут, а на гильдварс-2.ру. Такой срач,, такие дурачки.
Desolation - самое большое кол-во зарегестрированных гильдий - 130.=> вечный оверфлоу. Мне не подходит. Ну и что, что на бве они выигрывали у других серверов? Это ж бве и соперники им попадались слабые.
Gandara - судя по
http://www.gw2guilds.org там будет аж 102 гильдии, больше только на Десолейшене. Вроде коммьюнити неплохо намечается, и как я успел заметить туда идет анононовская гильдия. В принципе неплохо, сразу после релиза онлайн был человек 10-15, взаимопощь была, английский в чате был, ололоканье тоже, но в меру.
Итого: первый кандидат, куда можно пойти, но смущает кол-во гильдий и перспектива провести много времени на оверфлоу. Так же гильдий то много, но будет ли кто срьезно заниматься ВвВвВ?..
Far Shiverpeaks - 93 гильдии. Основные альянсы: голландский, бельгийский, норвежский, шведский и датский. Несколько гильдий из Португалии и мультинацональные. К альянсу TNA примазались 4 наши гильдии (Green fire, Zadrots, Nugos, Dalzone) пост на официальном сайте сервера оформили хорошо, ТНА их вроде приняли к себе. Вобщем 2 кандидат на начало игры.
Из минусов я ничего не знаю про русские гильдии здесь.? И беспокоит потенциал преобладания в чате голландского и других северных языков.
Fissure of Woe - итальянский сервер. Nothing more to say.
Gunnar's Hold - 53 гильдии, средняя заселенность. Почти у всех гильдий основной язык отмечен как английский. Много чисто британских. И это плохо. Праймтайм у всех будет в одно и то же время, следовательно они будут сосать. Есть тут кстати 3 российских представительства. Одно называется IIuPaTs, и с таким названием сразу домой. Другое Crimson Imperium Reborn, про себя они говорят: Если вы о нас ещё не слышали, то обязательно услышите.Слёзы и лулзы - завтрак чемпионов! Тоже в тот двор . Про третье ничего сказать не могу. Вобщем сервер намечается скучным, и тащащим на ВвВвВ только часов с 9-10 по мск.
Piken Square - слабенький сервер, всего 23 гильдии и одна из них из Израиля.
Ring of Fire - восточноевропейский сервер, 26 гильдий, но состоящих в очень большом альянсе TIA. Много рашкинских, из них слышал только про Лак Кэтчерз. Видел их мувики на ютубе. Судя по форуму, вроде ничего так, приятная казуальная гильдия без засилья школия. Можно рассмотреть сервер как кандидат на старт, но есть минус: почти все гильдии из одного часового пояса.
Ruins of Surmia - 15 гильдий=> малонаселенный сервер.
Seafarer's Rest Guilds - 53 гильдии, альянс FUBAR. Должны быть очень сильными, но на БВЕ я про них ничего не слышал. Есть ли кто-то кто играл там на викэндах? Средняя заселенность, сильный альянс. Надо подумать...
Underworld - 29 гильдий. Малонаселенный сервер. сами гильдии из Греции, Мальты небось вся Мальта играет петросян.жпег Португалии. Предрекаю отсутствие английского в чате.
Vabbi - то же, что и Блэктайд. В тот двор.
и последний сервер Whiteside Ridge чисто венгерско - итальянский. Не интересно.
репост с двача только
без матов
выбирайте
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.