Возникла необходимость собрать жене игровой стационарник (игры от WoW до DA2/ArcheAge/Tera). Есть моя старая 5870, которая потянет эти игры (по-первости - потом заменю на 660ti или красный аналог).
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По математическому блоку она предтоповая как я понимаю, соответственно и греться должна порядком.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Он стоит 7319 минимум, за эти деньги можно купить покрашенный энермакс голдовый(lepa) +корпус)
Сообщение от Tapik:
Это не причина, хотелка тут ничего не значит, ей не на руках корпус держать.
Сообщение от Tapik:
Ну если ей нормальная миди башня стоящая рядом со столом будет тяжелые душевные страдания наносить то тот корпус что ты выбрал выглядит нормальным, другое дело что не исжарится ли в нем предтоповая видеокарта старого поколения, думаю исжарится.
Сообщение от Tapik:
может 670?
маленькие габариты,жрет меньше, греется меньше, хватит надолго.
5870 с какой СО? Если с референсом то не изжарится. Там турбина с выбросом горячего воддуха наружу. Главное чтобы свежий под ней в корпусе был.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
5870 с какой СО? Если с референсом то не изжарится. Там турбина с выбросом горячего воддуха наружу. Главное чтобы свежий под ней в корпусе был.
зря ты про со заговорил.
щас скучный увидит ключевые слова: 670, со, референс.
сагритцца в духе: на 660ти нет референсов в продаже( и поебать что про 660ти тут упоминили только в первом посте), и предложит достойную замену в лице 7870/7950 с нерефренсным охлаждением.
Представляю какой там гул при игре стоит еще в таком корпусе небось звук вобще не задерживает.
Сообщение от Tapik:
Представляю какой там гул при игре стоит еще в таком корпусе небось звук вобще не задерживает.
Ну вот до этого она жила в CM Storm Sniper. Правда чувствовала она себя вольготно - ветродуй тот еще. Сейчас поставил 670 Гигу ОС - не слышно вообще ни корпуса ни карты.
Ну а про красный экран на своей карте я уже всем рассказал. Как избавиться - хз (да, тема создавалась именно для этого, а что)
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Ну вот для таких корпусов она и предназначена а не для mATX, запихни посмотри какие температуры, если все плохо будет купишь что выше линкнул.
Сообщение от Tapik:
а я играю и не представляю) Слышно ее начинает становится только в бублике и синтетике типа unigine, обычно обороты выше 30% не задираюстся и уровнем шума из всего системника не выделяется.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Ты этот референс видел? медная пластинка и кусок алиминия, ни трубок ничего, с таким референсом как бы в нормальном корпусе не сгорела когда пылью забьется.
Сообщение от Tapik: