Возникла необходимость собрать жене игровой стационарник (игры от WoW до DA2/ArcheAge/Tera). Есть моя старая 5870, которая потянет эти игры (по-первости - потом заменю на 660ti или красный аналог).
Ну если ей нормальная миди башня стоящая рядом со столом будет тяжелые душевные страдания наносить то тот корпус что ты выбрал выглядит нормальным, другое дело что не исжарится ли в нем предтоповая видеокарта старого поколения, думаю исжарится.
может 670?
маленькие габариты,жрет меньше, греется меньше, хватит надолго.
5870 с какой СО? Если с референсом то не изжарится. Там турбина с выбросом горячего воддуха наружу. Главное чтобы свежий под ней в корпусе был.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
5870 с какой СО? Если с референсом то не изжарится. Там турбина с выбросом горячего воддуха наружу. Главное чтобы свежий под ней в корпусе был.
зря ты про со заговорил.
щас скучный увидит ключевые слова: 670, со, референс.
сагритцца в духе: на 660ти нет референсов в продаже( и поебать что про 660ти тут упоминили только в первом посте), и предложит достойную замену в лице 7870/7950 с нерефренсным охлаждением.
Представляю какой там гул при игре стоит еще в таком корпусе небось звук вобще не задерживает.
Ну вот до этого она жила в CM Storm Sniper. Правда чувствовала она себя вольготно - ветродуй тот еще. Сейчас поставил 670 Гигу ОС - не слышно вообще ни корпуса ни карты.
Ну а про красный экран на своей карте я уже всем рассказал. Как избавиться - хз (да, тема создавалась именно для этого, а что)
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Представляю какой там гул при игре стоит еще в таком корпусе небось звук вобще не задерживает.
а я играю и не представляю) Слышно ее начинает становится только в бублике и синтетике типа unigine, обычно обороты выше 30% не задираюстся и уровнем шума из всего системника не выделяется.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Ты этот референс видел? медная пластинка и кусок алиминия, ни трубок ничего, с таким референсом как бы в нормальном корпусе не сгорела когда пылью забьется.