Предупреждение:Не гарантируется стопроцентная работа способа, здесь как рулетка - повезет-не повезет.
Звоните своему провайдеру, просите сменить айпи, причем просите айпи из самых свежих доступных у провайдера. Незнаю, сколько у вас стоит эта услуга, с меня взяли 200р.
Теперь впн не нужен.
Еще раз раз предупреждаю - у вас может не прокатить и может зря потеряете деньги! На ваш страх и риск!
Предупреждение:Не гарантируется стопроцентная работа способа, здесь как рулетка - повезет-не повезет.
Звоните своему провайдеру, просите сменить айпи, причем просите айпи из самых свежих доступных у провайдера. Незнаю, сколько у вас стоит эта услуга, с меня взяли 200р.
Теперь впн не нужен.
Еще раз раз предупреждаю - у вас может не прокатить и может зря потеряете деньги! На ваш страх и риск!
Меня раньше не пускало, сейчас пускает. ip динамический ( меняется при переключении отключении интернета)
Теперь впн не нужен.
не все провайдеры такое делают, если айпи динамический , переключай соединение пока не пустит, но там есть все таки диапазон айпишников у провайдера , с какими то пускает с какими то нет
Не знаю у провайдера покупал статик ip за 450 (разово) + каждый месяц за него по 20 с чем-то рублей плачу, играю без впн, да и клиент обновляется нормально
Ну я сразу предупредил что способ сработает не всегда, но главное что он может сработать с достаточно высококой вероятностью, у меня же прокатило. Имхо разработчики используют сильно устаревшую базу диапазонов айпи, главное чтобы им не пришло в голову ее обновить
Если провайдер отказывается менять айпи - это плохой провайдер которого самого надо менять (если есть возможность).
а я тупо перезапускаю инет, чтобы сменить на не заблокированный айпи(обычно 1-2 раза хватает чтобы найти нужный)
Грац автора))Надеюсь многим поможет его совет.
Если провайдер отказывается менять айпи - это плохой провайдер которого самого надо менять (если есть возможность).
... как это связано с провайдером? если провайдер предоставляет динамический айпи, перезапусти соединение и он у тебя поменяется, со стороны провайдера можно лиш удаленно (если есть у ТП доступ) ребутнуть твое соединение и у тебя опять таки поменяется айпи, а если статика то за деньги ты можеш поменять, не вопрос.
... как это связано с провайдером? если провайдер предоставляет динамический айпи, перезапусти соединение и он у тебя поменяется, со стороны провайдера можно лиш удаленно (если есть у ТП доступ) ребутнуть твое соединение и у тебя опять таки поменяется айпи, а если статика то за деньги ты можеш поменять, не вопрос.
Я с самого начала и имел в виду статический айпи. У кого динамический и так почти все без впн-а сидят.
Могу рассказать как я захожу в игру без ВПН с забаненным IP. Запускаю патчер, жду минуты три и загорается кнопка играть. Потом логинюсь и играю без проблем. Предполагаю что ВПН может понадобиться только для установки патчей.
Кстати, подобная система работает и у моего друга. У нас с ним разные провайдеры и живем мы в разных городах. Так что от провайдера это врятли зависит.
откуда инфа что у тебя ип не забанен раз играешь без впн?
Сообщение от Zikke:
Кстати, подобная система работает и у моего друга. У нас с ним разные провайдеры и живем мы в разных городах. Так что от провайдера это врятли зависит.
зависит какой диапазон ему доступен и забанен ли этот диапазон в аа.