"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сделай сыну взнос на машину.
А если совсем серьезно, то напиши в железо. Там тебе расскажут и покажут. А тут набежит таких советчиков как я и Аврора сагрится.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, экран падам делали самсунги, выбирай по цвету.
Последний раз редактировалось Koxaky; 20.08.2012 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
Лучшее - враг хорошего, бери бочку пива и ящик воблы
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Как владелец iPad New, могу сказать что это довольно бесполезная и дорогая хрень. Игрушка. Лучше ноут купить.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
почему игрушка
смотря для чего, в работе связанной с командировками или когда просто возишь туда сюда комп - ipad намного удобнее.
Себе new взял, как-раз чтобы мало места и веса занимал, нетбуки куда неудобнее
Galaxy оснащен камерой в 3 Mpx, а iPad обладает очень продвинутой камерой в 5 Mpx с пятью линзами, системой стабилизации, инфракрасным фильтром. Благодаря столь мощной камере, iPad может снимать видео в формате 1080p HD.
Тоесть сделал фото чего-то нужного и сразу отправил, - нахера ломать голову с фотоаппарата сбрасывать и т.д. Почту прочитал, ответил, побежал, просто тупо удобно. Да, и 4g если что не работает, так что и 3г опция не особо нужна, если кругом wi-fi
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
Это в какой стране кругом вафля? Без 3г - деньги на ветер ИМХО.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
да куда не плюнь в гостиницах и кафе вай-фай
кому-то дальше москвы особо и ездить не надо к примеру в случае Мордабоя
ну минусы разве что на апле отсутствие поддержки флеш, карточек памяти, но вообще люди порой юзают переходники для считывания с носителей - сам не видел, но слышал (с оговоркой на джейлбрейк - на взломанный ОС)
+ ещё батарея получше у апле
Что я, в гостиницу или кафе буду бегать чтобы почту проверить или карту открыть? А навигация в машине? Вообще не вижу смысла брать планшет без 3г. Деньги на ветер.
Что я, в гостиницу или кафе буду бегать чтобы почту проверить или карту открыть? А навигация в машине? Вообще не вижу смысла брать планшет без 3г. Деньги на ветер.
ну если она нужна, то да - просто чтобы губу человек не раскатал на нерабочий 4г)
Galaxy оснащен камерой в 3 Mpx, а iPad обладает очень продвинутой камерой в 5 Mpx с пятью линзами, системой стабилизации, инфракрасным фильтром. Благодаря столь мощной камере, iPad может снимать видео в формате 1080p HD.
Камера, да, хорошая И экранчик большой, если что - сразу видно что накосячил и можно переснять. На мыльничных экранчиках может и выглядит фотка нормально, но дома на комне посмотрел и оказывается размыленное изображение.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Таб 7.7, я пока полностью доволен
Кстати что ты имеешь ввиду под таб 2 ? Если таб 2 7 то это вообще бюджетная модель странно сравнивать с новыйм яблоком однако
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Таб 7.7, я пока полностью доволен
Кстати что ты имеешь ввиду под таб 2 ? Если таб 2 7 то это вообще бюджетная модель странно сравнивать с новыйм яблоком однако
7.7 полагаю.
Кстати в чем крутая разница между 7.0 и 7.7?
По поводу ноутбука - предложил сыну, но он не хочет. Просит планшетник. Но сомневается в выборе между макос и андроидом.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
если нет денег,то не надо отдавать последние деньги чтобы потом лапу сосать.
Сообщение от Mordaboy:
iPad New или Galaxy tab2 ?
тут и холиваров не нужно айпад просто топовый планшет на рынке.во всем абсолютно.и это могут признать андройд юзеры.не все конечно.но адекватные могут.есть деньги бери пад.нет денег бери самсунг.а еще айпад надо заряжать раз,два в неделю.а андройд раз в день.но если розетки рядом всевремя мб не проблема.ну еще у андройда куча ядер,а он умудрится тормозить на рабочем столе.
если нет денег,то не надо отдавать последние деньги чтобы потом лапу сосать.
ты за меня не переживай, купил игрушку, надоест - выброшу
не факт, например драгур тоже студент, но взял какой-то айпад царапанный
Мне планшетник нафиг не сдался. На мой взгляд абсолютно бесполезная штука. Мобильник есть, смс можно отослать и этого достаточно, остальное все баловство.