Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
OnLive на грани банкротства и последствия для OUYA
Автор темы: Crichton_renamed_581479_10122019
Дата создания: 19.08.2012 20:20
Аватар для Crichton_renamed_581479_10122019
Старожил
Волшебник
OnLive на грани банкротства и последствия для OUYA
Еще в пятницу в OnLive появилась информация о том, что компания собирает документы для начала процесса банкротсва, причем кредиторам отходят и имущество, и все права. Заявляется, что не смогли набрать достаточную базу пользователей. И хоть они на базе мощностей OnLive планируют организовать новую компанию, не очень ясна ее будущая политика и вообще направление.

Мне вот интересно, как это повлияет на OUYA? Ведь раньше они планировали активно использовать этот сервис, что выглядело по сути как единственный шанс вывода консоли на широкий рынок. Как своего рода терминал, для сервиса подобного OnLive, это былбы не такой плохой вариант. А так консоль остается, только с мобильными играми, сделаными под Android изначально. Причем с играми, которые заточены под тач скин, а не геймпад.
То что первая партия будет отгружена и отправлена покупателям это без сомнений так как за нее уже заплачено. Но что дальше не понятно.

Есть тут, кто еще на форуме, кто заказывал на кикстартере эту консоль? Что думаете по этому поводу? Устроит ли вас консоль заточеная под игру в Angry Birds и тому подобное? Запустить что-либо серьезнее не позволит железо.
Я заказывал ее ради эмулятора NES и DosBox, и просто нравятся мне всякие необычные электронные безделушки.