Я вот оже не знаю какой класс выбрать
выбираю из 4 но оттестировать успел маловато ибо часовой пояс не тот :D
Вор/Месмер/Элем/Инж
+и минусы классов собираюсь покроять ввв и пве контент аренки сильно не интересуют
расу выбираю или асуру или хумана ближе асура
я конечно понимаю что выберу 25го в момент создания но всё же
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
- Ну пожалуй есть) Например самый маленький выбор оружия в игре
Я кроме воина другие классы не рассматривал, но на каком-то видео показалось, что увидел у инженера огнемет. Посмотрел в конструктор, а там пистолет, ружо и щит. Поискал и был приятно удивлен оружейным и прочим наборам, заменяющим оружие. Поэтому не соглашусь с таким утверждением. С таким количеством встроенного количества умений и оружие не нужно.
Раз такая пьянка, запилите + - ренджера, думаю автор не обидится
+ разнообразный арсенал оружия, позволяющий вести как дальний, так и ближний бой (для тех кто
в танке и повелся на название Ranger )
+ отлично подходит любителям живой природы
+ большой набор милых зверюшек на любой вкус: от паучков до медведей. Включая такие редкие экземпляры любимцев, как акулы и медузы.
На релизе взять все интересные классы, да поиграть. Убер ОП тут нет, есть лишь чуть более сильные, чем другие. В плане интересности, ну так каждый класс тут интересен. Из перечисленной 4ки классов посоветовал бы инжа/элема, как самых "пианинистых" xD
Цитата:
собираюсь покроять ввв
А исходя их этого и полезности в ввввв, уж точно выбирать между элем и инжем, больше в сторону эля даже.
Сам играть буду месмом
+Гламур.
+Бабочки и много розово-фиолетового. (наверное 1ое и 2ое это все же 1 пункт, но все равно пусть в разных +ах будет, для количества)
+Иллюзии. Много иллюзий. Если вас двое, то вас не пара... вас зерг xD
+Вариативность?
-Не самая высокая проработанность класса, может потому что релизнули последним.
-Немного однообразный геймплей за этот класс. Хотя... может лишь показалось.
Зачем играть месмером-с-бабочками, будучи мужиком?
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Я кроме воина другие классы не рассматривал, но на каком-то видео показалось, что увидел у инженера огнемет. Посмотрел в конструктор, а там пистолет, ружо и щит. Поискал и был приятно удивлен оружейным и прочим наборам, заменяющим оружие. Поэтому не соглашусь с таким утверждением. С таким количеством встроенного количества умений и оружие не нужно.
Сообщение от Kapacuk27:
Просто со всем этим соглашусь. А про оружие ты зря, посчитай киты)
Ребят, это всё здорово, но я чето не видел в игре возможности сменить шкурку у огнемёта или эликсиромёта) Я ж с точки зрения эстетики, функционал инжа меня полностью устраивает)