1. Сейчас уже нельзя сделать пре-пурчейс чтобы стартануть 25го?
2. За убийство вражин в пвп дают какие-то поинты на ввв всем кто бил или тому кто добил?
3. Выгоднее качаться соло или в пати? (по крайней мере вначале)
4. Сколько будет стоить трансфер? (у.е. или игровая валюта тоже?)
1 Можно
2 дают всем свой особенный рандомный лут ( не шмотки)за помощь в убийстве
3 соло (больше всего опыта за ЛИЧНУЮ историю)а она у каждого разная
4 игровое золото можно меня на кристалы за реал (стоимость трансфера в зависимости от заселенности сервера)
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
1. Сейчас уже нельзя сделать пре-пурчейс чтобы стартануть 25го?
2. За убийство вражин в пвп дают какие-то поинты на ввв всем кто бил или тому кто добил?
3. Выгоднее качаться соло или в пати? (по крайней мере вначале)
4. Сколько будет стоить трансфер? (у.е. или игровая валюта тоже?)
1. На официальном сайте пока можно купить предпокупку.
4. В зависимости от заселённости сервера, на который ты собрался переезжать - в кристаллах.
мне больше интересна награда за пвп (с пве то всё понятно)
все кто бил получают поинты или тот, кто "воткнул какой-то флаг в супостата в поверженном состоянии"?
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Kaato:
карточкой можно
окей спасибо
Последний раз редактировалось qb3_renamed_940996_04102022; 19.08.2012 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
это не мешает торговать там же нормальным продавцам, типа GameStore, с тысячами продаж и максимумом положительных отзывов
ну а ваще конешн хорошее оправдание гегемонии гамазавра :D
Ещё вопросик: я вот, глядя на стримы БВЕ, так и не понял, кем же веселее всего играть на ВВВ?
как мне кажется, именно ВВВ и есть хай лвл контент и ради него все будут качаться. Очень привлекателен элементалист со своими АОЕ....Некр прикольный класс ("саван" прикольная тема) кажется. Блин и вариор тоже норм со своим буллз чарджем...кароче я в замешательстве
Ещё вопросик: я вот, глядя на стримы БВЕ, так и не понял, кем же веселее всего играть на ВВВ?
как мне кажется, именно ВВВ и есть хай лвл контент и ради него все будут качаться. Очень привлекателен элементалист со своими АОЕ....Некр прикольный класс ("саван" прикольная тема) кажется. Блин и вариор тоже норм со своим буллз чарджем...кароче я в замешательстве
+ к этому вопрос:
с какого лвл стоит выходить на ВВВ? ну чтобы не огрести там? На ВВВ тоже ведь идёт кач. Он медленнее чем в пве зоне?