Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge с работы
Автор темы: MustFun_renamed_643506_05022023
Дата создания: 19.08.2012 08:10
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Регистрация:
13.12.2008
ArcheAge с работы
Актуально созрел вопрос ибо тест идет с 7 утра , когда большинство на работе где скучно бывает временами , кто то уже сталкнулся с этой проблемой , кто то ещё сталкнется . Дак вот, интересует вопрос КАК это сделать, расскажу что пытался сделать я :
1 впн, установить архейдж не проблема, но выдает ошибку хакшилд что открываеш мол не с правами админа, и выкидывает
2 Удаленный доступ , а имеено ТимВивер и стандартный удаленный доступ вин7, первый загружает архейж но на этом все останавливается, помогает только ребут, второй запускает и все вроде ок, но на запуске самой игры идет чуть чуть ( не лаунчера, с ним все ок ) и просто вылетает без ошибок

Собственно интересует кто то уже как то пробовал , и получилось ли запустить каким либо образом? Так же вопрос если запускать игру без прав админа с ССД, будет кидать той же ошибкой или нет?


Аватар для Duke_renamed_1183066_26122022
Hail to the King Baby
Регистрация:
25.09.2009
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от MustFun:
Так же вопрос если запускать игру без прав админа с ССД, будет кидать той же ошибкой или нет?
тип диска влияет только на скорость загрузки клиента
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Регистрация:
13.12.2008
Re: ArcheAge с работы
блин ну я не верю что никто на работе не играет, кто найдет решение подарю акк от архейжа с доступом в 5 збт


Аватар для Duke_renamed_1183066_26122022
Hail to the King Baby
Регистрация:
25.09.2009
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Re: ArcheAge с работы
программное ограничение. защиту ты не обойдешь.
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Регистрация:
13.12.2008
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от eSnQ_Duke:
программное ограничение. защиту ты не обойдешь.
не я про то что мож есть какие нить проги, с помощью которых можно добавить в исключение мб архейж , что б работало, может уже кто то сделал, и подскажет , ну не верю что никто ещё не решил этот вопрос) я просто седня первый день пытаюсь, дома то все ок, а тут вот такая канитель


Аватар для xxxHOliC
Предводитель
Регистрация:
20.08.2011
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: ArcheAge с работы
На работе нужно РАБОТАТЬ, а не играть. ппц, чё за работа такая где за игры не епут? И что за работа, где за компами работников и то, что они делают не следят?
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Регистрация:
13.12.2008
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от xxxHOliC:
На работе нужно РАБОТАТЬ, а не играть. ппц, чё за работа такая где за игры не епут? И что за работа, где за компами работников и то, что они делают не следят?
колцентр , играй не хочу


Аватар для Hoshigami
Goha.sq|BF
Регистрация:
08.10.2005
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от xxxHOliC:
На работе нужно РАБОТАТЬ, а не играть. ппц, чё за работа такая где за игры не епут? И что за работа, где за компами работников и то, что они делают не следят?
Что на ненависть такая или зависть?)
Если человеку нравится его работа и у него есть время на игры, а главное на работе это не мешает- пусть играет)

Аватар для Jurben
Ждун
Регистрация:
12.04.2009
Разбойник
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от MustFun:
кто найдет решение
купи ноут
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Регистрация:
13.12.2008
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от Jurben:
купи ноут
это конечно варянт хороший , но не для меня , мне именно надо с рабочего компа как то выходить *(


Аватар для Jurben
Ждун
Регистрация:
12.04.2009
Разбойник
Re: ArcheAge с работы
ну хз имхо в наше "суровое" время ноут мастхев, темболее если ты задр.
Купил ноут(к нему ёта или мегафон\мтс\билайн модем) понатыкал пару синглов (если инета нет) и мейн ммо - ты мобильный воинсвета +200 к профиту от тебя твоему скваду. Даже в будни когда на рабое хардкор, можно ресы пособирать покрафтить, побарыганить на ауке.
Аватар для PercheBear_renamed_618231_03072020
Гигант мысли
Регистрация:
11.07.2008
Re: ArcheAge с работы
Внезапно, сегодня забыл запустить впн и зашел в игру .... заметил что впн офф ток когда на сайт зашел, он по прежнему не открывается.
Надо было попробовать с первого дня без впн в игру зайти.

^Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме.^
Аватар для Jurben
Ждун
Регистрация:
12.04.2009
Разбойник
Re: ArcheAge с работы
не ссышь что забенят?
Аватар для PercheBear_renamed_618231_03072020
Гигант мысли
Регистрация:
11.07.2008
Re: ArcheAge с работы
За что? на 4 тесте чет не банили иностранцев.

^Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме.^
Аватар для Jurben
Ждун
Регистрация:
12.04.2009
Разбойник
Re: ArcheAge с работы
дык на 4м через впн гамили.
Аватар для kokos_
Старожил
Регистрация:
16.09.2009
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от MustFun:
не я про то что мож есть какие нить проги, с помощью которых можно добавить в исключение мб архейж , что б работало, может уже кто то сделал, и подскажет , ну не верю что никто ещё не решил этот вопрос) я просто седня первый день пытаюсь, дома то все ок, а тут вот такая канитель
Если у тебя на рабочем месте, создана учетка под тебя с ограничением прав, то ищи/ломай пароль админа и запускай приложение через админку.

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Регистрация:
16.12.2011
Джентльмен
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от MustFun:
Актуально созрел вопрос ибо тест идет с 7 утра , когда большинство на работе где скучно бывает временами , кто то уже сталкнулся с этой проблемой , кто то ещё сталкнется . Дак вот, интересует вопрос КАК это сделать, расскажу что пытался сделать я :
1 впн, установить архейдж не проблема, но выдает ошибку хакшилд что открываеш мол не с правами админа, и выкидывает
2 Удаленный доступ , а имеено ТимВивер и стандартный удаленный доступ вин7, первый загружает архейж но на этом все останавливается, помогает только ребут, второй запускает и все вроде ок, но на запуске самой игры идет чуть чуть ( не лаунчера, с ним все ок ) и просто вылетает без ошибок

Собственно интересует кто то уже как то пробовал , и получилось ли запустить каким либо образом? Так же вопрос если запускать игру без прав админа с ССД, будет кидать той же ошибкой или нет?
Не как ты это не обойдешь. нужны права администратора. Обойти можно конечно ну это сразу будет видно. Останешься без премии да и репутацию себе подпортишь...
работать надо на работе а не играть.
Аватар для PercheBear_renamed_618231_03072020
Гигант мысли
Регистрация:
11.07.2008
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от Jurben:
дык на 4м через впн гамили.
В 4збт как раз все с впн играли, а без него только те у кого айпишник позволял.

^Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме.^
Re: ArcheAge с работы
Играю с Украины, г.Львов IP не забанен.
Сайт и игра грузится,пинг минимальный, тоесть нету задержек.

+Поднял у себя VPN и друган с России ( у него ип забанен) подключается через меня и мы спокойно играем с минимальным пингом.
Аватар для PercheBear_renamed_618231_03072020
Гигант мысли
Регистрация:
11.07.2008
Re: ArcheAge с работы
Я к тому писал, что диапазон допускаемых IP расширили (для китая мб), так что стоит попробовать запустить игру без всяких впн, даже если сайт не грузится.

^Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме.^
Аватар для Drraug
Мастер
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от MustFun:
блин ну я не верю что никто на работе не играет
На работе у многих есть права админа)) Правда нет времени))
Обойти данный блок ты вряд ли сможешь.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для kokos_
Старожил
Регистрация:
16.09.2009
Re: ArcheAge с работы
В нормальной организации у юзеров нет прав админа.

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Аватар для Drraug
Мастер
Re: ArcheAge с работы
Сообщение от kokos_:
В нормальной организации у юзеров нет прав админа.
сложно писать сервис который работает от админа без прав админа))

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Elusive
Предводитель
Регистрация:
13.06.2006
Волшебник
Re: ArcheAge с работы
У меня еще хуже, на работе стоит прокси. Обычно я играю юзая всякие проксифиеры, но тут не пашет так как доступа к archeage.com нет. А все эти впны не пашут из-за того что у меня итак прокся стоит.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Noline
Знаток
Регистрация:
05.07.2010
Re: ArcheAge с работы
Elusive, замкнутый круг прям.
Ваши права в разделе