Re: Востребованность гвардиана где-либо кроме sPvP
Вообще не полезен.
По мнению большинства топ гильдий Европы, на данный момент самым полезным в пве и особенно в ВВВ является вор. Вор тащит, вор определённо лучший выбор. На худой конец Элем в танко билде.
Сообщение от appesin:
Вообще не полезен.
По мнению большинства топ гильдий Европы, на данный момент самым полезным в пве и особенно в ВВВ является вор. Вор тащит, вор определённо лучший выбор. На худой конец Элем в танко билде.
Молодец, тонко троллишь
По существу есть что сказать?
А что тут говорить. Гвард востребован в любой пачке в любом режиме игры. Не самый попсовый класс, но один из самых интересных. Если хочешь быть нужным и полезным и отдаваться команде на все 100%, то гвард без условно твой выбор.
А о его потенциально сильных и слабых сторонах можно почитать на форумах, о нём много пишут.
по мувикам, что я смотрел, гвард рулит в масс замесах, да да! хочешь иметь брутальный армор, дерьмовый дамаг и крутой саппорт для пацанов? играй гвардом же
Грех жаловаться на востребованность. Нужны везде. Единственный минус что на ВвВвВ кроме фулл саппорта вариантов билда практически нет. И еще есть некоторые проблемы в механике, например ground aoe фигачащее через все стенки и баблы и тд. Да и нерфят его потихоньку. Но думаю на релизе будет все еще одним из самых желанных в пати хоть на аренах хоть на ВвВвВ.
Сообщение от Гуар:
вопрос поставлен не верно
он и как дд очень неплох и как рдд
Как РДД это видимо со скипетром, с его его супермедленной автой от которой даже на мидл рейндже можно пешком уйти?
Как мили дд это видимо ворваться в зерг с 15 к хп и сдохнуть за пару секунд, лишив группу поддержки?)
P.S. парни поймите правильно - я не спорю можно бегать в любом билде и в том числе оффенсив и даже приносить временами какую то пользу, но по сравнению с нормальным РДД это все...баловство, в то время как для поддержки и предотвращения урона тяжело найти кого то лучше. КПД при сапорт и дд варианте различается в разы.
Сообщение от Polluks:
Приведи пару примеров подходящих (не саппорт) билдов в которых страж будет эффективнее других классов.
ДД с двуручем. Аое-притягивалка, насколько я помню, только у стража, ну а вертушка сама по себе хороша. Во время БВЕ чаще всего с двуручем бегал. Если в напарниках имелся еще один-два хороших аоешника, то за раз унести 3-4 тела не такая уж и проблема.
И вообще где я писал, что гвард будет ЭФФЕКТИВНЕЕ других классов?
лол, обсуждать достоинства и недостатки класса до релиза - это круто. подозреваю, что баланс классов будет отличный, следует просто играть классом который нравится, не думаю, что кто-то будет явно слакать, как это было в ВАХе, например