Напишите примерную разницу % на сколько пвп сеты эффективнее пве на варзонах...
пример: в battlemaster % на сколько там больше урона и выживаемости, чем в Rakata...
Что лучше на вз campaign или battlemaster?
Можно ли в ПВЕ арморе гонять по вз и не чувствовать себя кормом?
1. не скажу точные цифры, они где-то тут были, но примерно 1200 экспертизы (бм даёт что-то около) 22% к урону, на 18% режет входящий дамаг и чуть больше, чем на 12% увеличивает хил. раката пусть и даёт больше статов, но в пвп бонусы с них значительно меньше, особенно это чувствуется для хила, хилящего тебя. да, тушка твоя жирнее, но и дамаг она впитывает намного веселее, так что выхилить такого индивида практически нереально
2. в пвп БМ (по вышеуказанным причинам), поводом взять пве шмот в пвп может быть только желание поиметь с него сет бонус
3. нельзя
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
ок, а насколько различаются тиры пвп сетов...например: BM и WarHero
... играл сначала в Champion потом в BM, но разницы не почувствовал...а вот в пве сетах между тирами брони она действительно ощутима...
ок, а насколько различаются тиры пвп сетов...например: BM и WarHero
... играл сначала в Champion потом в BM, но разницы не почувствовал...а вот в пве сетах между тирами брони она действительно ощутима...
Попробую потестить бМ без ауг и Campaign с аугументами на вз с дпс метром
Лол!!!!!!! Что ты там с писькомером тестить собратлься ? Если не вкурсе там табличка вконце все подсчитает без всякиз дпс метров. ПвВ шмот дает тебе дамаг и живучесть в пвп, никакой пве шмот тебе не даст этого в пвп. Я тебе как хил говорю 0 експертизы это поездка на респ тебя хилить смысла нет никакого. Ты дамаг впитываешь по пол хп за плюху. Хуже краба в пве шмоте на ВЗ может быть только 2 краба в пве шмоте
Дпс метр покажет сколько я дмг в сек делаю и ловлю в разных сетах, таблички в конце совсем не то...по ней точных данных никак не получишь
чувак, ничего личного, ты пве рак и далбаёб. очень жаль людей, которые попадаются с тобой в тиму на ВЗ. хоть бы разорился на аугментацию БМ. даже нубасы в рекруте не вызывают столько расстройства, как вот такие ампутанты мозга, глядя на тех хоть есть надежда, что они накопят на БМ, потом на ВХ и будут нормальными игроками, а читая твою ересь (особенно учитывая, что тебе детально тут всё объяснили) хочется просто надеяться, что ты играешь не на ТоФНе за империю
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
там не пишут дпс на игроков по отдельности, разные вз - разный дмг, всё сильно зависит от удачи...а дпс метр даёт возможность просмотреть, сколько я давал урону, сколько в меня входило, сколько хила мне давали в конкретном случие...
В таком случае, зачем тебе лезть на ВЗ ? Договариваешся с разными класами, и го в оутлав ден, тестить в ПвП. Дпс метр включите каждому. И народ раздражать не будете на ВЗ, и статистика будет.
В таком случае, зачем тебе лезть на ВЗ ? Договариваешся с разными класами, и го в оутлав ден, тестить в ПвП. Дпс метр включите каждому. И народ раздражать не будете на ВЗ, и статистика будет.
Во дельный совет для пве краба. Находишь 2ого пве инвалида. Включаешь писькомер. И долбитесь в друг дружку по очереди. И нефиг таким как ты горе тестерам делать на ВЗ
Каждому свои фламастеры кушать нравиться. Мне ДФ не нравиться совсем :)
А че, он прав на все сто
В ГВ2 можно пойти ну тооолько по причине того, что ну сооовсем никаких игр, в которые сейчас можно норм поиграть нету.
Но как только появляется любой годный сендбокс, не говоря уже о фуллуте, эти все пве поделки быстренько идут лесом =)
Причем, если свтор еще вытаскивается сай-фаем, то дико опостылевший очередной эльфийско-орковский сеттинг с диким блюром придется переносить с леденцом, и завязанными глазами, как будто ты находишься в кабине Су-27, который делает бочку с перегрузкой в 7G