Для входа на форум нажмите здесь
Мидихлорианы как субатомная форма жизни
Автор темы: disl
Дата создания: 17.08.2012 15:06
disl
Guest
Мидихлорианы как субатомная форма жизни
Когда возникло время, материя была представлена в виде бесконечного многообразия элементарных частиц. Очень скоро их взаимодействие породило два основных вида материи - атомы и мидихлорианы. Еще до того, как атомы соединились в молекулы и кристаллы, мидихлорианы стали способны к созданию колоний. Подобно тому как гравитация связывала все вещество во вселенной, все колонии мидихлориан находились в постоянном взаимодействии. И что бы не происходило с одной колонией, это не могло не отражаться на других, в какой бы точке вселенной они не находились. Изначально мидихлорианы доминировали над атомарной формой материи. Но нескончаемое взаимодействие как между собой так и с атомарной материей привело их почти к полному исчезновению и лишь высшие формы колоний мидихлориан смогли адаптироваться к той вселенной, в которой основная часть материи оказалась сконцентрирована в звездах и их скоплениях. Появление планет дало новый толчок к развитию мидихлориан. Основой появления живой материи стал симбиоз их колоний с тяжелыми многоатомными молекулами. Создание и эволюция живых форм материи шло одновременно с эволюцией и усложнением взаимодействия самих мидихлориан. Это был симбиоз, который привел к повлению разумных существ. Не будет преувеличением сказать, что все живые существа были связаны между собой еще до своего появления мидихлорианами, которые их создали. Всё более распростраяя жизнь во вселенной мидихлорианы и их колонии росли, постепенно превращаясь в единый вселенский организм, любое движение в котором предопрелелялось общей целью.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Re: Мидихлорианы как субатомная форма жизни
И? Ты зарегался, чтобы рассказать нам об этом?
Аватар для Kventin Dorvard_renamed_616693_28042020
Старожил
Игра
Сервер
Инфо
01.07.2008
Иркутск +9GMT
SWTOR
RdE
Dorvard Legacy
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие раздела Star Wars: The Old Republic Признанный автор
Награжден за: За переводы видеоматериалов и статей по игре SW:TOR
не пугай новичка, пускай выскажется)
Гуру
Сервер
Ник
23.01.2012
Тула
TofN и PofTF
BadhiDHarmaBlow
На костёр еретика!
Аватар для Арчибальдо_renamed_830045_01052020
Мастер
12.06.2011
Real life
Не знаю как вы, а я стал по-другому смотреть на жизнь.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.01.2009
Onderon
SWTOR
Progenitor
Be'e
Treb Emtix
Sm
И как оно, в другой жизни?
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сервер
Гильдия
12.11.2011
SWTOR
ToFN
Indoril
Кансельнула преордер,тьфу,поступление в аспирантуру физфака после поста топикстартера.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
21.07.2011
SWTOR
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.