На вчерашнем стресстесте нечем было заняться.
Все классы уже не раз до 15го-20го вкачаны - кто будет мэйн так и не определился.
Стартовые локи знаю наизусть (о чём жалею)...
sPvP опробовано и не раз, как и WvWvW.... решил посмотреть сеты брони всех рас.
Думаю многим было не досуг - ну дык вот... смотриете
Asura women armor
Asura men armor
Sylvari women armor
Sylvari men armor
Human women armor
Human men armor
Norn women armor
Norn men armor
Charr women armor
Charr men armor
По долгу не рассматривал, одел... разворот на 360 и следующий сет. Всеми одевались в последовательности тиров и тяжести брони, то есть сначала тряпки, потом средняя а уж за ней тяжёлая.
Надеюсь будет полезно кому ли бо...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gorchica:
Asura men armor
Какой то косяк... вот, исправил :)
Последний раз редактировалось Gorchica_renamed_923759_24052020; 16.08.2012 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Это я оставлю на следующий стресстест :)
Вчера как то очень всё было лениво. Да и кучу времени отняло создание персонажей и пробежка по первому квесту - иначе в столицу ни ногой ))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KeusD:
Отличный материал.
Сообщение от Slick:
спс за труды
спс комрады
Сообщение от Slick:
90% сетов не понравились...
Ну не знаю, меня только деревяшки разочаровали.
Последний раз редактировалось Gorchica_renamed_923759_24052020; 16.08.2012 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
пашиму пивипи сеты, если они за тикеты с данжиков?
пвп сеты/оружие это все сеты/оружие, которые вообще есть в игре, в т.ч. и из данжиков. на аренах можно получить любую шкурку. неужели в pvp сундук не заглядывал?
p.s. новый расовый хуманский лайт 2 тира - на радость месмерам. гораздо прикольнее прошлого варианта - копии сета из катакомб
Не. На асурах только тяжёлая бронька смотрится не очень, особенно шлем.
Кстати, в игре выходит до сетов брони. 15(45, тк ткань, кожа и метал) рассовых(не разбивая по полам), 8(24) данжевых, 3(9) фракционных(я не помню, по тирам они или нет), 1(3) ХоМовская... и это только вендорные. А ещё есть за карму из сердец, крафт, cPvP, WvWvW...
А ещё ведь помножено на разные раскраски. Ведь красками из любой брони можно сделать разные виды конфетки... или говна.
все верно - говно
ничего нового вопще
вархамер с графикой от вова
на дворе 2012 год еба
пора уж что-нибудь новое родить, или хотя бы движок не от гв1 использовать
сделали бы хоть возможность сажать лес или жениться, а то WvW какое-то, хз что там ловить
Сообщение от Kees:
вархамер с графикой от вова
в вове-то круче графика, dx11, отражения на воде, очень круто, ради отражений только буду играть уже
Сообщение от Kees:
ничего нового вопще
динамик ивенты какие-то - хз, понты для приезжих а кроме этого что? час искал квест нормальный, чтобы 20-30 мобов убить или что-то принести кому-то, так и не нашёл, шлак короче