Это невозможно, т.к Бога попросту нет. Он придуман людьми, хитрыми, для контроля слабых. Это работает вот уже две тысячи лет.
Религия - штука гениальная? - ДА! Да! да!
Правдивая? Бог есть? - Нет.
Ну я тебя поздравляю, раз ты веришь. Ты не уникален, вас много. Все вы верите в то, чегон е видели и чего нет. Да даже верующими 90% верующих назвать сложно.
Ну я тебя поздравляю, раз ты веришь. Ты не уникален, вас много. Все вы верите в то, чегон е видели и чего нет. Да даже верующими 90% верующих назвать сложно.
ты философию в школе не проходил?
религия обязательная составляющая в формировании мировозрения (наряду с наукой, культурой и собстно философией, хотя последнее никогда не понимал)
с развитием науки роль религии уменьшается, но, по крайней мере сейчас, наука не может полностью искоренить религию из этого списка
так что отказ от религии, фактически можно приравнять к добровольному уродованию своего мировозрения
ты философию в школе не проходил?
религия обязательная составляющая в формировании мировозрения
так что отказ от религии, фактически можно приравнять к добровольному уродованию своего мировозрения
Я атеист.
Последний раз редактировалось Loft; 22.08.2012 в 23:45.
я так погляжу думать (а уж тем более анализировать, я даже не говорю о привлечении дополнительных источников литературы), чтобы понять о чем тебе говорят, ты не привык
Сообщение от Tuanod:
Религия - это уродование своего мировоззрения.
только дурак мыслит так однобоко, ты ведь не считаешь себя дураком?
наука - тоже уродование мировозрения, мой юный атеист
наука + культура + религия
попробуй пошевелить тем, что у тебя осталось вместо мозга и понять, что без любого из слагаемых полной картинки не сложить
справедливости ради, добавлю, что к верующим себя отнести ну никак не могу: библию в руках не держал, в церковь не хожу
я так погляжу думать (а уж тем более анализировать, я даже не говорю о привлечении дополнительных источников литературы), чтобы понять о чем тебе говорят, ты не привык
Я посмотрю зато ты крайней степени ума; делать выводы о человеке, по двум постам в такой бредовой теме.
Сообщение от Desan:
наука - тоже уродование мировозрения, мой юный атеист