А что, если уж совсем развить тему трансляций на GoHa и сделать её пристанищем ру-стримеров?
Сейчас множество стримеров перебираются с многочисленных ресурсов (не будем называть их), видя в проекте GoHa.TV нечто, на которое (как минимум) стоит обратить внимание уже на данном Beta-этапе.
В голову пока приходит создание некой базы наиболее GoHa-стримеров (некое расписание программ; способ сделать выходы в эфир GoHaрегулярными), привлечение их к акценту в работе с проектами, которые интересны GoHa & соответственно, зрителям. Например, в плане MMO сейчас очень немногие ресурсы развивают направление стримов, а на GoHa есть все условия - доступ к раздачам в эксклюзивные беты (вспомним SW:TOR) и мгновенная связь с собственным медиа-проектом - GoHa.TV, что в совокупности дает неплохие дивиденды в плане популярности самого портала и отдельных личностей, работающих на GoHa.TV
Chimera-Syber очень много времени посвятил многочисленным туториалам, которых в свое время я находил всего пару. Я мог бы тоже посодействовать в поддержке уже существующих стримов, их дальнейшей перспективе и так далее (аналог академии стримеров). На отдельных ресурсах была попытка сделать нечто подобное, но она не нашла в себе достойного продолжения. А зря. Перспективных проектов сейчас хоть отбавляй, а стримеров (с развитием технологий) - еще больше. На выходе мы имеем опытных стримеров от GoHa.TV, в которых заинтересованы многочисленные игровые проекты (ведь у многих проектов уже существуют "свои голоса" - пример - Tobi Wan @ DotA 2).
Идей достаточно много, но заинтересуется ли кто-нибудь в развитии данной мысли?
Готов содействовать, даже очень.
Mirrors can't talk. And lucky for you they can't laugh.
Я просто пытаюсь копнуть немного дальше, так сказать, внести свою частицу опыта в общую корзинку :)
И принять участие, если потребуется, конечно :) Может быть, я даже не один такой.
Mirrors can't talk. And lucky for you they can't laugh.