когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.
Последний раз редактировалось SilverBreaker_renamed_799236_15082021; 16.08.2012 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
ниче не знаю тирехук сам сказал что ему не нужен шмот и чар
Добавлено через 21 секунду
а 3к Р кри и 8 ЕАР на дороге не валяются яхз
бомж
Сообщение от Neutrinity:
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.
я помню как ссал в рот Меланхоличному на одной из осад, вот это да
Ты ж тогда в Клинках был.
вот и фэйл. В клинках я никогда не был, за все время игры на чаре не был живым ни на одной осаде, тупо фармил чаром фэйм. Так что того, что ты написал, просто не могло произойти
Фармить лицом в пол, фейм - очень важная процедура и вклад в дальнейший нагибаторский потенциал!
не, один раз я на адене бегал в трансформе саблезубой тигры под банкой увеличения головы и орал в к/ч " ARRRRRR I'M WILD WILD TIGER RRRRRRRR", после чего был кикнут из клана синдикал :<