Быстрая навигация
|
|
|
Re: Вор в sPvP, руководство
и не поленился перевести
|
|
Молодец!
|
|
вообще не понял смысл сего текста
вот вам мой краткий гайд для вора в спвп
берете пассивку на мувспид и бегаете всю игру денаите\захватываете пустые вражеские точки даже не думая вступать в какието драки
|
|
странно.
почему "руководство в спвп", если рассматриваются только некоторые веном-билды? и ладно бы еще разнообразные. Так совпало, что после прочтения оригинала этого гайда я посмотрел похожее видео, где описывался "тиф трапер". Пистец просто какой-то, какое нахрен это спвп?
|
|
Кайтить врага пока не придет друг гвард, вот зачем такой тиф в команде
|
|
А обассаки то сколько!!!
Ржу и плачу- Бог даззлинг шота и фанбои моисеева доставили 
Нас по немногу апают- тот же трейт на + хп за пресижн - это радует....
Хитасот 100 WE 
|
|
тот же трейт на + хп за пресижн
|
|
Чего пандить? - для класса с базовым хп как у элема- даже эти 2к очень заметны!
Хитасот 100 WE 
|
|
по моему 1к
|
|
А мне понравился гайд\обзор, раскрыто не всё, но очень многое, спасибо
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
|
|
Осилил, несколько интересных моментов для себя уяснил. Спасибо
|
|
Все бы хорошо и даже спасибо за гайд (хотя мне он не требуется впринципе) , но сейчас слишком много всего фиксят и говорить об окончательном выборе тактики рано ... взять хотя бы сегодняшний стресс ... Вору многое поменяли ....
|
|
Чего пандить? - для класса с базовым хп как у элема- даже эти 2к очень заметны!
там максимум 1152 хп при максимальном (!) вложение в precision. Будь это минорный трейт (вместо Keen Onserver, например, что дает 5% крита при хп более 90%), то изменение было бы весьма годным, а так не представляю, кто такое вообще в здравом уме брать будет
|
|
судя по гайду, вор рвёт все профы в ноль
|
|
ну гайды обычно пишут с прицелом на то, как играя %classname% рвать другие профу, а не отдаваться им
|
|
со стенки на ввв могу вытащить врага крюком?
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
|
|
Спасибо, все вполне понятно
|
|
для тру пивипи ацов ВВВ не существует, не в той теме спрашиваешь 
а так, только если он будет стоять НА бортике, а не торчать из-за него.
|
|
да, только придется подойти довольно близко, можно отгрести люлей раньше, чем стянешь.
на стену еще затащить крюком не удалось
Последний раз редактировалось [зло]крыска_renamed_621562_04072023; 16.08.2012 в 18:03.
|
|
Если не брать во внимание изрядную однобокость (ВЕНОМЫ ЖЕ!!!  ) рекомендованных билдов, есть много общеполезной информации .
|
|
Если не брать во внимание изрядную однобокость (ВЕНОМЫ ЖЕ!!!
на момент написания гайда это был самый сбалансированный билд у вора, обладающий отличным сочетанием выживаемости и урона.
|
|
на момент написания гайда это был самый сбалансированный билд у вора, обладающий отличным сочетанием выживаемости и урона.
скорее единственными вариациями тифа, которого возьмут в команду. Нету в тех билдах ок урона и выживаемости, либо противники не чистились, либо просто тупо игнорили тифа и фокусились на опасных классах.
|
|
Во время бля, когда все веномы на кулдауне
вот эта фраза больше всего понравилась)за гайд отдельное спасибо,хотя хотелось бы увидеть побольше разноплановых билдов, а не только веном
|
|
вот эта фраза больше всего понравилась)за гайд отдельное спасибо,хотя хотелось бы увидеть побольше разноплановых билдов, а не только веном
исправил :)
автор будет дополнять гайд
дополню и я
|
|