В ближайшее время стартует новая раздача ключей, но уже от клана ХАОС. Будет разыграно 10 доступов в бету.
Следите за новостями на www.archeage.ru!
Кстати, мы - гохару планируем завтра раздать ещё 5 ключей, но только для стриммеров. В раздаче смогут принять только те, у кого есть свой стрим канал с видео.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Утро первого дня ЗБТ5. Стартовая лока людей. Общий чат.
- PvP ili zassal1111
-LOX PIDR
-이들은 우리를 러시아어 죽여라!
-pacani gde kvest na halyavnu pu6ku?
-그들은 빠르게 나는 식물보다 내 나무를 넘어 뜨 리다 !!!
- hahahaha! LOL LOL LOL! oni tak sme6no padayt!
-저는 NPC로 실행할 수 없습니다 5 시간이었습니다! 그들은 나를 게 불러!
- NAGIBATOR666 - krisa!!!!
Утро первого дня ЗБТ5. Стартовая лока людей. Общий чат.
- PvP ili zassal1111
-LOX PIDR
-이들은 우리를 러시아어 죽여라!
-pacani gde kvest na halyavnu pu6ku?
-그들은 빠르게 나는 식물보다 내 나무를 넘어 뜨 리다 !!!
- hahahaha! LOL LOL LOL! oni tak sme6no padayt!
-저는 NPC로 실행할 수 없습니다 5 시간이었습니다! 그들은 나를 게 불러!
- NAGIBATOR666 - krisa!!!!
А насчет реги - не все твинки то, я вон вроде регался год назад, а оказывается нет и пришлось заново регатся, а так в основном захожу на гоху посмотреть, а не пописать.
Так и есть, но без учета сегодняшней\вчерашней регой. Да и "ХОЧУ В БЕТУ" написано было OVER1к постов. вот и подсчитывай свой шанс.
Лан так и быть, тоже поучаствую в след. розыгрышах, если выйграю, то отдам тебе свой ключ в збт5, мне он не к селу, не к городу, заодно повышу твои шансы до х2(ПА епсель-мопсель)
Так и есть, но без учета сегодняшней\вчерашней регой. Да и "ХОЧУ В БЕТУ" написано было OVER1к постов. вот и подсчитывай свой шанс.
Лан так и быть, тоже поучаствую в след. розыгрышах, если выйграю, то отдам тебе свой ключ в збт5, мне он не к селу, не к городу, заодно повышу твои шансы до х2(ПА епсель-мопсель)