На кой черт нужен институт брака?
Зачем люди добровольно накладывают на себя право разводиться?
Зачем брач... брыч... жениться и подписывать брачный договор, если можно просто трахаться и пользоваться одним туалетом?
Как можно жениться и не подписывать брачный договор?
Почему рожденный вне брака ребенок до сих пор считается чем-то странным?
С какого черта венчание требует росписи в загсе? Как они вообще могут соотноситься.
Считаю, браки нужно отменить, заместо загсов построить культурно-спортивные центры марафонской ебли.
Ну если подходить прагматично то все так. Если же относиться к браку как к таинству и духовному единению, и вобще заключаемому на небесах, то штампик выжен.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Зачем брач... брыч... жениться и подписывать брачный договор, если можно просто трахаться и пользоваться одним туалетом?
С какого черта венчание требует росписи в загсе? Как они вообще могут соотноситься.
Считаю, браки нужно отменить, заместо загсов построить культурно-спортивные центры марафонской ебли.
Ну не женись, кто тебя заставляет?! А кто заставляет, тому или в глаз или кричи: Давай до свидания!
А так, ты может просто ещё не влюблялся?...
Вот как влюбишься, по настоящему, сразу жениться потянет и детей с нею сделать. Я сам не любил, но говорят именно это порождает желание сделать человека официально своим мужем или женой.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
В задокументированной стране, где "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек" - штампики и документики играют важную роль. Но никто не мешает уйти в леса и трахаться с лесными нимфами
Ну не женись, кто тебя заставляет?! А кто заставляет, тому или в глаз или кричи: Давай до свидания!
А так, ты может просто ещё не влюблялся?...
Вот как влюбишься, по настоящему, сразу жениться потянет и детей с нею сделать. Я сам не любил, но говорят именно это порождает желание сделать человека официально своим мужем или женой.
Как химические реакции в организме связаны с подписанием документов? Желание жениться связано лишь с эгоистическим проявлением собственничества
не считается. К сожалению, это стало частым явлением.
Да и есть возможность жить так, как хочет автор, без штампа в паспорте, ээээ..где-то в Африке, там местные аборигены живут не расписываясь. Только уровень развития у них не очень...
ВОН У ЛЮСЬКИ-ТО СЫН УЖЕ В ТВОИ ГОДЫ И С ЖЕНОЙ И С МАШЫНОЙ А ТЫ ВСЁ В ТЕЛЕВИЗОР ЭТОТ СВОЙ ИГРАЕШЬ КОГДА ТОЛЬКО НАДОЕСТ ТЕБЕ ЧЕРТЕЙ ЭТИХ ГОНЯТЬ А КАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ВЕДЬ РОС
где-то в Африке, там местные аборигены живут не расписываясь.
По-моему все как раз наоборот, свобода браков в развитых странах, а у местных аборигенов, если ты не распишешься священной желтой водой на священном песке Зау-зау, тебе соплеменники и палку-потыкалку к хвосту антилопы привязать могут.
По-моему все как раз наоборот, свобода браков в развитых странах, а у местных аборигенов, если ты не распишешься священной желтой водой на священном песке Зау-зау, тебе соплеменники и палку-потыкалку к хвосту антилопы привязать могут.
ну это смотря где, в каких-то племенах вообще царит матриархат - и тоже ничего хорошего
Если ты разводишься, -- то конечно нет, не имеет, так как она не будет считаться совместно нажитым имуществом.
Если ты умираешь и по каким-то причинам не написал завещание, -- то да, имеет.
Еще есть множество нюансов, например, определение долей в квартире, вымененной одним из супругов на полученную в наследство, эти вопросы разрешает суд.
Цитата:
насколько я знаю если родится ребёнок и контракт не поможет по закону оттяпают
Дети имеют право собственности на долю в недвижимости родителей только в одном случае: Если они участвовали в приватизации.
Последний раз редактировалось Alazar_renamed_62154_18012023; 17.08.2012 в 06:44.