Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Скрытность и Ассасины
Автор темы: Dio
Дата создания: 15.08.2012 16:10
Dio
Rock'n'Rolla
Ник
Гильдия
Инфо
15.11.2004
Владивосток
Lex Mercer
status: mercenar
Изверг
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Скрытность и Ассасины
Задаю вопрос здесь т.к. подраздел по классу мертвее мёртвого.

Суть в чём, я нуб и хочу понять одну вещь - могу ли я прокачивать Сина на стелс со всеми вытекающими и при этом быть полноценным ПвП бойцом? Я не очень понимаю принципы некоторых механик игры, поэтому вот такой тупой вопрос.

И ещё - пинг в ~200 это нормально? А то у меня такое ощущение, что я из-за пинга нормально драться не могу. Бывают случаи, когда меня чары на 5-8 уровней ниже карают. Я просто не успеваю (при чём с реакцией у меня все отлично) за ними - я атакую, а они уходят и я не успеваю за ними ни бегать, ни атаковать, ни проводят умения более чем из одного нажатия. Может машина тормозит (она у меня сильно не новая), но мне все же кажется, что пинг...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Re: Скрытность и Ассасины
Как понять прокачать на стелс? Скрытность в этой игре есть у всех и у синов тоже. Единственное что роги в хайде быстрее двигаются + у них вроде какие то бонусы при атаке из хайда. Но это все не особо решает в масс ПВП, а вот для ганка оч полезно.

Если машина совсем калькулятор играть миликом будет тяжко. Надо ж комбами попадать, тут лучше кастер или ренжак или гвард с веслом.
Мастер
Гильдия
26.05.2010
Pomawka
NW
а гвард значит не милик стал уже?
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Эксперты давно установили, что гвард с веслом это РДД.
Мастер
Гильдия
26.05.2010
Pomawka
NW
експерты которые ими не играли?
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от Ромашка:
Некоторым экспертам на этом форуме можно вообще не играть определенными классами а потом учить их в их же топике..
Сообщение от Dio:
Задаю вопрос здесь т.к. подраздел по классу мертвее мёртвого.
Это показывает колличество ''трудностей" в игре этим классом .
А так Злюка все сказал(а).Пвп сейчас только на мини.Там хайд нужен только до начала замеса.Потом в бою в него просто не войдешь ).
Dio
Rock'n'Rolla
Ник
Гильдия
Инфо
15.11.2004
Владивосток
Lex Mercer
Изверг
Просто я не очень понимаю - если я ганкаю кого-то, то каковы шансы завалить врага равного со мной уровня, очень быстро? Я к тому, что вроде как у Синов должна быть специализация на атаки сзади, быстрое убийство и т.д. Я понимаю, что если это толстый хрен типа конка, то его фиг завалишь с 2-4х атак, а остальные?

Сейчас играю конком и не шибко понимаю, что нужно делать что бы на ганках не сливаться пошло и в дуэлях не фсасывать буквально от всех...

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Dio:
каковы шансы завалить врага равного со мной уровня, очень быстро?
большие

Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
23.03.2010
From the Moon!
Age of Conan
Crom
Sarhal
Circle of Eternity
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Dio:
Просто я не очень понимаю - если я ганкаю кого-то, то каковы шансы завалить врага равного со мной уровня, очень быстро? Я к тому, что вроде как у Синов должна быть специализация на атаки сзади, быстрое убийство и т.д. Я понимаю, что если это толстый хрен типа конка, то его фиг завалишь с 2-4х атак, а остальные?
У сина сильная атака из хайда, так что там бонусы норм, если скилл игроков приблизительно одинаковый должен убивать без проблем всех =)

Сообщение от Dio:
Сейчас играю конком и не шибко понимаю, что нужно делать что бы на ганках не сливаться пошло и в дуэлях не фсасывать буквально от всех...
Всякое железо достаточно требовательное к шмоту, у солдат он больше всех роляет :)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Dio
Rock'n'Rolla
Ник
Гильдия
Инфо
15.11.2004
Владивосток
Lex Mercer
Изверг
Т.е. у Сина есть ветка, которую можно развить для получения оп-дамага из хайда\со спины? Я почти всегда играю соло - причина в том, что время игры у меня сугубо дневное (дальний Восток) и поэтому хочу класс, который позволит мне полноценно играть соло. Но пр этом, в случае ёдрённой войны и взятия меня в пати, не быть гимпом.

Смысл фразы "всякое железо требовательно к шмоту" немного не понял. Ты имеешь ввиду, что юзеры хэви армора сильно зависят от качества эквипа или кого ты назвал железом? :)

Мастер
Разбойник
Сообщение от Dio:
Т.е. у Сина есть ветка, которую можно развить для получения оп-дамага из хайда\со спины?
нет, у него просто хайд и высокий дпс. можно ударить из хайда после этого во время боя опять уйти в инвиз нельзя, с инвиза криты бывают около 3к вылетают плюс есть чардж, который так же можно юзать с инвиза

Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
23.03.2010
From the Moon!
Age of Conan
Crom
Sarhal
Circle of Eternity
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Dio:
Смысл фразы "всякое железо требовательно к шмоту" немного не понял. Ты имеешь ввиду, что юзеры хэви армора сильно зависят от качества эквипа или кого ты назвал железом? :)
Угу в данном контексте подразумеваются, все 3 вида солдат =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Dio
Rock'n'Rolla
Ник
Гильдия
Инфо
15.11.2004
Владивосток
Lex Mercer
Изверг
Не, ну если у Сина в хайде высокий дпс, а после опять выходишь на стандартную тему "бей скилами пока вражина не упал", то можно такое и конком делать...

Мастер
Разбойник
Сообщение от Dio:
Не, ну если у Сина в хайде высокий дпс, а после опять выходишь на стандартную тему "бей скилами пока вражина не упал", то можно такое и конком делать...
блин, ты не понял. у сина независиt от того в хайде он или не в хайде один хрен высокий урон.

Аватар для Amour_renamed_850574_01102022
Гигант мысли
Сервер
Инфо
02.10.2011
Warhammer Online
Karak Norn
Witch Hunter
Совет автору - учись двигаться в бою и крутить комбы. АоК сильно отличается от игр с ВоВподобной динамикой боя, к этому нужно привыкнуть.
Тоже играя по началу первым персонажем (к слову, ассассином), не мог попасть по другим игрокам и получал люлей. Тут дело даже не в реакции, просто нужно приловчиться.
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Ты не в Эверквест случаем играл до этого?Там с хайдом да, много завязано.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Dio:
"бей скилами пока вражина не упал", то можно такое и конком делать...
Да ,но вот у конка показатели дамага на комбах значительно ниже.Да и анимация медленней.Я убиком на хайях не бегал (на них я только огребаю от убийц ),но 40+ качал по фану с друзьями и был просто поражен тем дамагом какой он выдает и по мобам и по игрокам.Одет правда был синий фуллсет из данжей и топ кинжалами на тот уровень.Хотя и конком играть нравилось на всем протяжении включая 80.
Последний раз редактировалось Condensator_renamed_851484_08102020; 16.08.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Dio
Rock'n'Rolla
Ник
Гильдия
Инфо
15.11.2004
Владивосток
Lex Mercer
Изверг
Все понял, будем пробовать. За советы и разъяснения спасибо.

Апчхи1
Guest
Цитата:
Ну а как у нас экспертов выбирают? Кто-то сказал - "я эксперт", если найдётся кто-то кто повторит, значит что он эксперк, то он эксперт. Кстати, я эксперт))
Аватар для Nawath_renamed_927740_13092022
Гигант мысли
Сервер
Ник
Инфо
05.06.2012
TSW
Arcadia
Nawath
Dragon
Бро, мучай пинг свой - 200 для ассасина это очень много. Сам сталкивался - вскрываешся на типе, дамаг не проходит, а когда отлагивает, оказывается, что ты стоишь не за его спиной а метрах в 2х с боку.. Этот класс как любой скрытень-тихушник с "доброй" чертовой дюжиной ХП, очень пингозависимый.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Amour:
Совет автору - учись двигаться в бою и крутить комбы. АоК сильно отличается от игр с ВоВподобной динамикой боя, к этому нужно привыкнуть.
Тоже играя по началу первым персонажем (к слову, ассассином), не мог попасть по другим игрокам и получал люлей. Тут дело даже не в реакции, просто нужно приловчиться.
и, да)

Так же под каждый класс нужно правильную тактику подобрать. Кстати о синах, например: я ДТ, если на мне появляется син то дерусь тупо отступая назад (обычно сам стараюсь просадить, бегая вокруг цели) и все время стараясь стоять к нему фэйсом. В итоге я его тупо переживаю.

Не индульгируй
Последний раз редактировалось Nawath_renamed_927740_13092022; 21.01.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение