15 августа стало известно, что ушел из жизни знаменитый писатель-фантаст Гарри Гаррисон, автор сериала о приключениях "Стальной крысы" и многих других популярных произведений. Ему было 87 лет.
О смерти писателя сообщил сегодня его официальный сайт.
От себя: очень-очень грустно,в детстве читал запоем "Стальную крысу" Еще один мэтр ушел.
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
чёрт! Я думал он уж давно умер. Надо будет перечитать НЕукротимую планету и Специалиста по этике
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Читал и перечитывал неоднократно многое из его.
Пусть земля будет пухом.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!