пару мелких спидхаков и дюп шмото+бессмысленное пвп (и беспощадное-русское) тока ради писькомера против системы игры где краш не стал обычным явлением и вполне переносится игроками как нечто должное?
да, пара мелких багов они такие
Ну пвп в гв2е не менее бессмысленное, а спидхаки будут, куда ж без них.
4 года линяги,мб скажут о чём то, но и 4 года АоКа (пожирание кактуса) тоже
Ну мб после линяги и аока тебе захотелось чего то милого и казуальненького, но ето быстро пройдет. Я вон даже после ойена в свитор играть не смог.
что такое ФК я знаю не по вашим фантазиям, где " В ТСВ ВСЁ БУДЕТ ИНАЧЕ"
ТСВ ето первая игра от фанкома, по которой я заморочился, поетому хз что должно быть иначе. Но багов не больше, чем в любой другой игре, которую я видел, поетому лично мне непонятно чо некоторые так усираются по етому поводу.
я подсел во время ваншотов одного класса и был там только из за друзей. а потом уже просто по течению ибо в ла2 вернуться -пугал гринд, а других мморпг которые бы предложили хорошую боёвку не было, и вот появился гв2.
Ну хз, если охота аркадной боевки можно в шутеры и слешеры поиграть, нахрена покупать гв2?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)