последнее время стал замечать, что цп загружено под 100% на вин 7. включаю утром комп, а цп загружен 70-80%, это не напрягает, пока не начинает подлагивать. при старте системы загружаются дрова на мышь, клаву, видяху и стим. как быть?
Нахрен тебе Гуард мэйл ру? когда чистил реестр и вообще систему? Например TuneUP (я просто к примеру... Дружественная програмка для начинающих, дабы понять суть чистки)
Fab забыл указать одну главную деталь ,какой у него проц)вот у мну 2500к при 77 запущенных процессах загружен на 2% а вот амд 450 при 68 на 75% вопрос где подвох?
Guard Mail.Ru это натуральный вирус. Хер так просто от него отделаешься. Ставится без спроса, восстанавливается сам и восстанавливает все убитой меилрушное дерьмо. Почему никто еще в суд не подал на них - загадка. У меня на убийство своего ушло пара часов и задача была не тривиальной.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
У меня на убийство своего ушло пара часов и задача была не тривиальной.
Просто удаляешь гвард мейл обычным путем и еще какую-то софтину от того же мейла. С яндекс-праеторианом чуть сложнее, его в списке установленных прог нет, просто сносим из авторана его и из юзер-аппдата. А вот вебальта.ру - это п****ц.
Как можно юзать систему и чисто из любопытства не посмотреть что и где
да там много всего, глаза разбегаются)
вот я поудалял гварды, поубирал левые галочки с автозагрузки, реснул комп. все норм, цп выше 20% не прыгало, а прошло минут 10 и загрузка цп ниже 75 не падает...
меня вот больше интересует какая служба в svchost кушает 64% процессора.
В диспетчере задач вкладка Быстродействие, кнопка Монитор ресурсов
Сделай как на прилагаемом скрине, отсортируй по столбцу ЦП и выдели галкой процесс svchost.exe который больше всех кушает
а он сам запускается, а где его вырубить не найду)
Вычисти эту ересь с компа и никогда ничем от мейлру не пользуйся даже за деньги.
Сообщение от gjan:
меня вот больше интересует какая служба в svchost кушает 64% процессора.
Никакая, но так как это не палевно под свхост может вирусняк заделаться.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)