Вот такой вопрос,игра вроде как позиционируется без старой связки Танк/хилл/ДД,но глянув билд-конструктор у Гварда не мог не заметить что из него вроде как может получится хилер,возможно ли на практике сделать из него более-менее эффективного лекаря для фана на бг когда уже не хочется крошить бошки?.
ох, опять
да, ты будешь просто незаменимым хилером с постоянным регенчиком по 300 (что не перекрывает уже хотя бы 4 стака кровотечения от кондишен билдов) для всех окружающих, учитывая, что хп в среднем по 15-20к, а урон может прилетать легко по 1-9к . Вперед, делай паладина своей мечты!
ох, опять
да, ты будешь просто незаменимым хилером с постоянным регенчиком по 300 (что не перекрывает уже хотя бы 4 стака кровотечения от кондишен билдов) для всех окружающих, учитывая, что хп в среднем по 15-20к, а урон может прилетать легко по 1-9к . Вперед, делай паладина своей мечты!
А это не ты на видео случаем?,а да все таки ты,прости что не признал сразу .
у меня билд который может хильнуть
с ф2 на 2к+
с 2 скилов на 2к
молоток хилит по 600 + символ молотка
хил абилка хилит за 1 попадание по союзнику на 500+
элит умение.
и каждый мой скил еще сколько то хилит. при этом дамаг у меня и выживаемость на очень хорошем уровне.
а также сейв тимы и контроль врагов^^
Это игры наподобиии доты.
То есть нет чистых хиллеров, чистых контроллеров и чистах дд.
Но благодаря артам и скилам наподобии гуинсы, меки и т. п. можно 1 дд и сапортом без проблем убрать 2х сильных дд.
Гардиан хилер: порвать себе задницу на тысячу маленьких задничек, прожать 20 кнопок, две элитки, грамотно запозиционироваться, одеть фулл шмот на отхил: хилить аое по 5-8к раз в 30 сек.
Ренджер хилер: быть афк в фулл дпс билде, хилить аое по 5-8к раз в 10 сек.
Почувствуй себя гардиан хилером!
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Гардиан хилер: порвать себе задницу на тысячу маленьких задничек, прожать 20 кнопок, две элитки, грамотно запозиционироваться, одеть фулл шмот на отхил: хилить аое по 5-8к раз в 30 сек.
Ренджер хилер: быть афк в фулл дпс билде, хилить аое по 5-8к раз в 10 сек.
Почувствуй себя гардиан хилером!
Чем он так отхиливает, да еще и не в саппорт билде?
"Лучший способ остановить задиру - задирать его в свою очередь. Тот, кого никогда не били, не поймёт чужой боли"
(c)Саката Гинтоки
Чем он так отхиливает, да еще и не в саппорт билде?
У пета аое хилка на поорать есть, причем от статов ренджера не скалируется, а юзается автокастом по кд пока пет в бою.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
У пета аое хилка на поорать есть, причем от статов ренджера не скалируется, а юзается автокастом по кд пока пет в бою.
40 секунд КД. Даже если свитчить петов - то 1 раз в 20 секунд. Хотя, опять же - можно фонтан поставить и бласты пулять х)
з.ы. Вопрос про скалирование хила в зависимости от хилинг павер всё ещё актуален.