Здорова всем. Хочу создать что-то на подобие консты в доте 2, потому что меня жутко бесят рандомные матчи: постоянно какой-то дебил выйдет из игры, кто-то вообще играть не умеет и т.д.
Хотелось бы играть 2-3 раунда в определенные дни. Но про это будем договариваться более подробно, когда соберется человека 3, примерно.
Сам играю около 3-4 месяцев, но разобрался в игре довольно-таки хорошо. Вообщем, если есть вопросы, то пишите в skype: "gaara13756"
Это не серьезная команда, а просто чтобы расслабится после работы/учебы и т.п.
Спасибо за внимание! :-)
Добавлено через 2 минуты
Так же оставляйте свои координаты, когда буду свободен, то могу с вами связаться :-)
Последний раз редактировалось SadSize; 14.08.2012 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Здорова всем. Хочу создать что-то на подобие консты в доте 2, потому что меня жутко бесят рандомные матчи: постоянно какой-то дебил выйдет из игры, кто-то вообще играть не умеет и т.д.
Хотелось бы играть 2-3 раунда в определенные дни. Но про это будем договариваться более подробно, когда соберется человека 3, примерно.
Сам играю около 3-4 месяцев, но разобрался в игре довольно-таки хорошо. Вообщем, если есть вопросы, то пишите в skype: "gaara13756"
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
pacani raz yzh vas tut kak govna nabezhalo podskazhite gde naiti invite\key k dote 2? i skol'ko stoit. spasibo vsem kto otvetit po teme, ostal'nie gorite v ady
pacani raz yzh vas tut kak govna nabezhalo podskazhite gde naiti invite\key k dote 2? i skol'ko stoit. spasibo vsem kto otvetit po teme, ostal'nie gorite v ady
dai mne poltori tishi i ya tebe kyplyu
poconi za menya porychatcya