Не нашел нужной темы в данном разделе, а технический вопрос у меня есть.
На моем ноутбуке в целом стримить можно (уря, стримы ТОРа идут без тормозов, лагов и фризов, так что можно вернуться к прямым обязанностям ^_^), но он быстро выдыхается.
У меня есть вот такой комп:
проц: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz
ОЗУ: 4ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce 9600GT (512 MB)
Но ни с Xpli'ом, ни с Adobe Flash Media Encoder'ом он не дружит (Та жа Сфера на минималках с самыми низкими настройками Xplit'а и самым низким разрешением ужасно тормозит).
Собственно вопрос: если установить плату видеозахвата, вроде AVerMedia Game Broadcaster HD, то удастся ли повысить производительность в стримах?
Собственно вопрос: если установить плату видеозахвата, вроде AVerMedia Game Broadcaster HD, то удастся ли повысить производительность в стримах?
Game Broadcaster HD работает в software-связке "PC (в котором уже установлена эта плата) + XSplit" (т.е. плата по сути лишь сокращает используемые ресурсы PC).
В твоем случае, думаю, следует воспользоваться полностью hardware-связкой, например при помощи Live Gamer HD (тоже, думаю, где-нибудь приобрести), в которой для трансляции ресурсы PC задействованы никак не будут (т.е. просто выводить картинку в лайв с экрана десктопа).
GL.
Mirrors can't talk. And lucky for you they can't laugh.