Проблема с оплатой через Яндекс-деньги.
Здравствуйте.
Искренне прошу не иронизировать, т.к. ранее я никогда не оплачивал подписки в ММО ("Тайный мир" оказался моей первой MMO в принципе), и не имел дело с оплатой через интернет, кроме покупки пары игр в steam.
Собственно, просьба:
Если не трудно, опишите, пожалуйста, какие действия (по порядку) нужны для оплаты 30 дней игры яндекс-деньгами?
У меня два дня назад закончилась подписка (покупал коробочную версию, отыграл 30 дней). Теперь её статус "заморожена", но при этом ниже она числится как продлённая на ещё один месяц. Статус оплаты (напоминаю, что никакой оплаты на самом деле не проводилось) "в процессе" (pending).
В качестве типа подписки я выбирал яндекс-деньги. После удалял этот тип оплаты, выставлял снова - толку ноль. На сайте нет никаких полей в духе "введите свой номер счёта и подтвердите платёж". На почту (она совпадает с яндекс-кошельком, пробовал менять на гугл почту - смениться удалось, но подтверждения оплаты так и не приходит, в итоге сменил обратно) ничего не приходит.
Спрашивал у техподдержки по горячей линии. Создалось впечатление, что ребята попросту не представляют, что такое яндекс-деньги, либо алгоритмы оплаты сильно отличаются от оплаты игр в том же стиме (выбрал игру-выбрал тип оплаты-зашёл на сайт яндекса и подтвердил оплату - получил искомое). Мне советовали удалить эту payment option и попробовать поставит её снова через "manage payment options" - пробовал, удалял и снова ставил. Менял название способы оплаты, вводил разные данные - толку ноль, на почту никаких подтверждений не приходит, строк, где я бы мог указать номер счёта также нет (в отличие от той же оплаты картой, где просят ввести все возможные реквизиты).
Пожалуйста, помогите. Я понимаю, что вопрос крайне наивный, учитывая, что в гугле нет упоминаний о подобных проблемах.
Заранее большое спасибо.
|