Community Q&A |
Автор темы:
Kventin Dorvard_renamed_616693_28042020
Дата создания: 14.08.2012 06:41
|
Community Q&A
В данной теме буду собирать Community Q&A с официального сайта игры.
ButeoRegalis: Будет ли подписка являться единственным способом получения Cartel Coins (CCs) в будущем, т.е. помимо тех CCs которые мы получим за подписку до старта Free-to-Play? Можно ли их будет покупать без подписки? Цитата:
Damion Schubert: Все игроки смогут приобрести Cartel Coins купив их у нас на сайте или непосредственно в игре. CCs нужны для покупки различных виртуальных вещей с Cartel Market'а. Free-to-Play игроки также смогут использовать CCs, чтобы разблокировать некоторые игровые ограничения.
Samohnat: Можно ли будет добыть CCs внутриигровым путем? Цитата:
Damion Schubert: По началу нет. Возможно в будущем мы добавим такую возможность, но это не является нашей целью на старте новой бизнес-модели.
Цитата:
Damion Schubert: Рассказ об этих ограничения является нашей основной задачей на ближайшие недели. Наша цель - позволить Free-to-Play игрокам играть с 1 по 50-ые уровни и ознакомится с большей частью игрового контента. Тем не менее, для нас также важно, чтобы игроки оплачивающие подписку получили несколько удобных фишек, облегчающих игру - ускоренная прокачка, доступ к банку, размер инвентаря и тому подобное. Как только эти данные будут опубликованы, я думаю что многие игроки уже знакомые с игрой, согласятся, что Free-to-Play игроки смогут получить начальный игровой опыт, в то время как подписчики получат несколько более комфортный геймплей.
Цитата:
Damion Schubert: У нас все еще есть группы разработчиков сфокусированных на создании нового контена (операций, флешпоинтов, варзон) и у нас есть планы по увеличению темпа выпуска нового контента. Дополнительным плюсом подобного подхода станет и увеличение темпов выпуска баг-фиксов.
Tatile: Вы сказали, что продолжите выпускать новый контент, но будет ли это уже знакомый нам контент (контент-патчи с новыми Операциями и Флешпоинтами, с балансными правками классов и новой экипировкой) или же вы будете выпускать всякие веселые штуки вроде новых спидеров и петов? Цитата:
Damion Schubert: У нас, безусловно, есть планы на новые Флешпоинты, Операции, Космо-миссии и Варзоны. Проще говоря, это будут привычные для вас обновления.
Thorvath: Если я отменю подписку/перейду на Free-to-Play, означает ли это, что вы автоматически удалите мою Rakata/War Hero экипировку? Цитата:
Damion Schubert: Вы сохраните свои вещи.
Цитата:
Damion Schubert: Ваших персонажей не удалят и вы по-прежнему сможете ими пользоваться, разместив их в активных слотах на вашем Free-to-Play аккаунте.
Цитата:
Damion Schubert: Как только будет введено данное ограничение, Free-to-Playигроки смогут выбрать себе активных персонажей.
ChazDoit: Я не особо интересуюсь Операциями и Флешпоинтами, но смогу ли я отдельно купить прочие фичи вроде полного доступа к Варзонам, дополнительные слоты для персонажей, дополнительные банковские ячейки и расширенные возможности для путешествий? Цитата:
Damion Schubert: Конечно! Когда Free-to-Play доберется до серверов, игроки смогут купить именно те необходимые апгрейды, которые позволят снять нужные игрокам ограничения. У нас будет больше информации о данной возможности в ближайшие недели.
|