например была нага, но быстро сломался клик и по мне очень не удачное расположение доп кнопок.
про г700 не юзал( но пишут что не везде пашут доп кнопки. вот интересно тут пашут и на сколько она удобна
на коврину забейваще, это тебе не страйк.
в кс отыграл очень много лет, опыта достаточно, вот только для него выбирал себе девайсы, для других игр зачем они нужны? ладно мышь, но коврина.
хотя у меня палас метр на метр, а мышка... мммм, мой любимый и самый лучший ms4
сейчас часто замечаю одну вещь, покупают посоны турбогиперомгдевайсы, только они живут нифига не долго, то кнопки полетят, то микрофон говно, а уши ололо за 3к
в сентябре.
райзер был но обе сломались( у 1 через месяц полетел клик, а 2 тупо сгорела)
есть кто небудь кто юзает г700? просто на формаух пишут что не везде доп кнопки робят. вот и хочу узнать как оно в гв2. г600 классная но ждать ее еще около месяца, да и как понял после наги столько кнопок просто не нужно.
просто на формаух пишут что не везде доп кнопки робят
Даже если игра не поддерживает все доп. кнопки, можно просто в утилите для мыши забиндить на кнопки сочетания вроде Ctrl+Shift+{, и никаких проблем. У лоджитек вообще софт отличный.
Последнее время тоже мучаюсь с выбором мыши, прошерстил довольно много сайтов/обзоров, в итоге остановился на двух моделях: R.A.T. 5, Corsair Vengeance M90. В первой не так много кнопок, но зато более удобный софт, во второй левая сторона мыши с 9 доп. кнопками с удобным расположением и разной формы (не приходится жать наугад как на наге). Друг купил нагу около 6 месяцев назад, сейчас тоже проблемы с кликом, так что сразу отпала.
Много мышей сменил, была и нага(тоже быстро сломалась), и прочие популярные девайсы.Потом случайно наткнулся на это уродливое чудо
Ощущения от использования фантастические, удобнее мыши я руках не держал.Дофига регулировок, при этом даже через 5 месяцев использования и частой смене положений панелей - нет ни малейшего люфта, ничего не сломалось, мышара как новая.В софте много приятных плюшек, но главное в ней удобство и надежность.
какая у неё высота? В идеале конечно померить в миллиметрах
С самой низкой накладкой.
у меня razer abyssus, та что с глянцевой поверхностью - полностью устраивает
но я дико не люблю лишних кнопок на мыше, там их 3 - 2 обычных и под колесом
ну и n52te для комфортной игры под левую руку :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AрчибальдЫч:
а шо нужно делать с рейзером, чтоб он ломался через месяц?
как показала практика, моя magma сломалась после того, как ее пару раз уронили и наступили на нее... тогда да)))