Играл спокойно, вчера началось: макс настройки, все нормально, резко падает FPS до 8-14 и все. Проходит минут 10-15, восстанавливается само. Потом опять.
Облазил все, пробовал все что предлагали, толку нет. Никогда не было проблем с производительностью клиента, а тут не могу играть, ибо слайдшоу.
Падает фпс с 50-70 до 10-20 резко (вне зависимости от зоны и кол-ва народу в ней), и так же быстро восстанавливается, периодические такие подтормаживания мелкие но очень не приятные как в игре WoW после патча когда аддон какой либо не правильно работает и при активном действии падает фпс. может кто сталкивался с подобным. посоветуйте может что нибудь еще.
Все настройки видео в игре на Максимум кроме Light enrichment = 1
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
было такая фигня, притом почти в каждой ммо, в танках, тере, даже контре. Что тока не делал, и переустанавливал ось и драйвера менял, фиг, заходишь нормально, играешь минут 10 и потом всё, падает фпс., на несколько секунд, потом опять нормально и так постоянно. ПРоблема была решена чисткой видюхи полностью и процессора с заменой термопасты.
У меня проблема на БГ в масс замесах фпс падает,тени и кровь отключил,комп новый.
GTX 680,16GB RAM, i7 3770k 3,5GHZ(Ivy Bridge) HDD(1TB), играю с ssd 120GB,ч инетом проблем нету 150 мб/c пинг ~ 50,если у кого есть похожая проблема или решение этой буду очень признателен
Конфиг:
E8600, 4gb Ram, 560ti. - Фпс от графики практически не зависит, что на максималке, что на минималке скачет от 0 до 30...
Сообщение от Kashir:
говноеды срутся с говноедами. Забавно. Лучше WoWа ничто и никогда не выходило. Все остальные игры недостойны даже того, чтобы входить в какие-то там надуманые списки вторых после WoW игр. Вы можете на слюни все изойти, доказывая, что какая-то игра вышла раньше, какая-то позже, где у кого сколько подписчиков, но итог один: в WoW самый лучший и проработанный мир, самое интересное ПвП с изумительным тимплеем, про ПвЕ я вообще молчу. Играйте в WoW и тогда поводов для срача будет гораааздо меньше.
У меня на максимуме только в городе проседает , а так стабильно 45-60 держит , конечно я убрал некоторые детали типа теней с 5 на 4 , дальность прорисовки уг водопадов , которыене видны невооруженным глазом , и все ок
-spread spectrum
-C1(E) state
-C3 state
-C6 state
-Speedstep
Это что такое и как делается?
Играл на корее с максимальными настройками без проблем. Сейчас при камере "в пол" фпс около 20-30, если не на совсем минимальных, а где-то на 3 пресете и так до максимальных.
Карта ati4800 (проц e8400, 4гб озу). Другие игры на УЕ3 летают.
Вчера в гилде тоже жаловались, что у некоторых просело сильно очень фпс до 5-10(местами) и выше 20 не поднимается, хотя неделю назад было все нормально. Видимо что-то открутили.
Странно, но фпс действительно иногда падает, а иногда выше чем был)) играл был фпс 20-35, сейчас играю на макс и 40-70) драва 313.96 beta. Вообще если падает фпс и фризит при появлении чего-то значит хард медленный, мало озу или слабый проц)
P.S
Попробуйте сделать чистку, дефрагментацию и поиск проблем реестра, а также сделать дефрагментацию харда.
особенность движка уе3, чем дольше работает - тем сильнее лагает
попробуйте каждые 2 часа перезаходить в игру, в игре все УИ построено на флеш - обновите флеш плеер