Ну как: сиедж брейкер таки перекочевал в релиз, правда совсем в иную локацию. Мне вот в этом плане интересно, этож насколько хаотически у близзов менялись планы и сценарии, что настолько разнится финальный контент и то ,что они показывали ранее. Ну и еще где то помнится показывали локацию, напоминающую склепы Леорика, и там был гигантский жирный моб, по типу которого сейчас сделаны жирдяи, при смерти которых из них вылазят глисты и бегут за нами) Но там это был босс, которого долго рубцевал варчик. В итоге непонятно: то ли контент поурезали и боссов осталось меньше, то ли это таки запланированный ход и нас ждут новые боссы и плюхи в аддоне.
Это не ролики из игры!, это ролики сделанные специально для показов на выставках и пр, с игрой не имеющие ничего общего, девы уже коментили подобные высказывания, лень сейчас искать блюпосты
у меня этот оригинальный ролик в HD про варвара и шамана уже сто лет на винте лежит. понятно что все это сделано для демонстрации геймплея.
если глянуть арты, то можно найти локации которых в игре нет, ну или они просто изменены были до неузнаваемости. рабочий процесс. такие дела.
хотя могут в длц каком еще всплыть.
Я до сих пор очень жду видео в хроникой разработки д3. От первых билдов, заканчивая релизной версией. Близы с ск2 такое провернули. Было очень интересно смотреть:
какое упрощение? в 1.0.4 да, а релизная версия вполне себе жесткая была
Мы говорим о том, как происходила разработка. При чём тут 1.0.4?
Сперва 6 скиллов + 2 на мышке, потом 5+2, в итоге 4+2. Кучу фишек из планируемых и просто из LoD'a выкинули, не доведя до релиза. Сплошное упрощение.
Что бред? Количество скиллов больше 6 - это бред? Возможности энчанта эквипа - бред? Гэмбл - бред?
В удивительно бредовую иру под названием "Diablo 2" мы играли, оказывается. Спасибо за правду!
Сообщение от ахахах:
бета тес проводится не для того, чтобы "пАиграть дА рилиСа"
бля ну они же практически по всем пунктам отвечали почему не ввели, про энчант точно. соответственно у них были основания и для 4 скилов. мы не будем обсуждать эти основания, потому что это их игра, и они делают ее по своему разумению. главное в том, что это решение, а не недоделка.