ну орга никуда не делась, просто впала в летнюю спячку...(: но вопрос фсеж не про активность орги а про то что именно наш форум какаето тупая пи*да удалило без предупреждения. туда зайти иногда просто почитать посты стопицот летней давности приносило некое поднятие настроения и чувство ностальжи шоле. кароче говоря, беспредел средь бело дня товарищи
я хз каким методом он определяет мёртвость орги, у нас еще пол года тому онлайн было до 8-10 рыл доходил, орг рейды устраивали и т.д.... Видать в пораженном неведомой болезнью мозге Мавра этот подлый план вынашивался уже много лет и он только и ждал момента когда представители нашей великой и могучей организации утратят бдительность и он беспрепятственно сможет потереть наш форум, падла...
Как же без форума мы сможем просвещать и направлять на праведный путь наивных юнцов, без нашего форума идеалы пропагандировавшиеся нашей оргой умрут! а вместе с ней последняя надежда человечества на сознательных и просвещенных граждан.
Да, это ты был? Сатанистка и еще 1 альт привязаный.
Нет, это нея, я её тоже видел в метро просто, на 25 уровне помер вместе с ней в тиме, и всё больше туда не пускают. А она говорят девчёнка, классная тёлка в реале, эмо-гот типа Живёт на Пушкинской около кинотеатра.
Добавлено через 5 минут
А у тебя какой ник ?
Я сейчас проплатил нечаянно тот акаунт, с которого видео снимал, просто запутался тупо в паролях-логинах, и у меня там самый большой персонаж 23 уровень на полном акаунте.
А ещё проплачен ШЛ акаунт там кипер тоже мелкий 97 уровень. Но за кипера играть да ещё не на полном акаунте - нет желания. У меня уже есть кипер 213 лвл http://auno.org/ao/char.php?dimension=1&name=Ekstremist
Добавлено через 1 минуту
Вобщем полная жопа не знаю что делать , а что делать качать занова
Только кого?
У меня и метафизик тоже есть, но тут вообще всё тухло, даже ник забыл, думал он на этом акке за который плачу, нет обманулся.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Последний раз редактировалось ANARHIST; 01.07.2015 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
У меня была такая тема не тот акк оплачивал , фанком перекинул оплату с 1 акка на другой .
Тоже, было.
Я с этой оплатой фанкому постоянно мучаюсь, и в этот раз пришлось ждать пока 2 дня карта яндесексовская виртуальная подвердится, пока ждал все акаунты спутал.