После онлайн игр "не вставляют" обычные.
Доброго всем. Может у кого схожее чувство было, вообщем после долгих лет игры в разные ммо, л2, wow, cs, war3, пришел к выводу, что потерял интерес к обычным single player играм. Пробовал самые разные игрушки, из последнего прошел только dragon age 1, во второй уже не пошло. Шутеры вообще никак. Готика 3, райзен побегал но тоже быстро приелось.
Может проблемы как таковой вы и не увидите, мол ну играй в ммо игрушки, в чем проблема ? но дело в том, мне кажется меня уже чисто зависимость какая то держит в них. То есть мне интересней фармить одно и то же часами, вместо того, что бы пройти интересный, красочный скайрим, или квест какой-нибудь.
У меня была приставка ps1, я очень любил final fantasy, там истории, ролики, сюжет. На в квесты играл, а потом как подключил инет, понеслась кс, кс, кс, кс, wow, и на все стало "нас рать".
Проблемы то и не раздуваю, просто вдруг у кого-нибудь такое же чувство, будет интересно узнать, что я не один.
В принципе просто треп, и я не говорю, что: "ммо игры - зло", я лично про себя говорю.
|