Всем привет). Я собираюсь покупать в магазине карту Game time code 60 days на SWTOR. И вот у меня вопрос: куда нужно вводить этот код чтобы продолжить играть. Дело в том что я уже играл, а на лето прервался. И вот с осени хочу вновь продолжить. И незнаю куда мне нужно вводить код в разделе Subscription. Там есть пункт Subscribe и Game time code. Скажите ответ, пожалуйста. Зарание спасибо)).
Дело не в ассоциациях, а в переводе. To extend your play time, you can also redeem a Game Time Code переводится как: Для продления времени игры, вы можете выкупить код игрового времени. А я же не продливаю время игры, а собираюсь играть после перерыва.
Ладно))) я понял))) тогда последний вопрос: зачем тогда в разделе субскрайб там где можно выбрать 30,90,180 дней тоже можно ввести гейм тайм код? Какая разница между тем и тем?
Скажите, а есть вообще народ который после перерыва игры вводил код в разделе субскипшон в подраздел game time code. Те люди которые так делали отпишитесь плиззз. Скажите как сработало, все нормально получилось?
Да, есть такие люди. А что должно получится не так? Вы играли? Играли (платили- платили) . Правда, у нас у товарища в клане оказался бракованный ключ из ориджина, разбираемся.
Просто я пару дней назад был уверен, что когда буду вводить будет все ок. Но когда прочитал на этом же сайте , что у людей столько проблем с активацией. Хотя я сам уже играл с помощью cd-key + кредитка мастеркарт. После всего прочитанного я стал считать себя героем, что я смог попасть в swtor с помощью кредитки.)))) Ведь у народа с кредитками столько проблем! И вот боюсь... не будет ли у меня проблем с активацией с помощью гэйм тайм карт)))))
ДА У МЕНЯ ДАЖЕ ЕЩЕ КОДА НЕТ!! ))))Я же писал, что осенью продолжу играть, когда с дачи приеду. Потому что на даче интернет не очень. И играть я там не хочу. Мне только сегодня код купят. А через 2 недели приеду в Моску домой и введу сразу же. Я просто зарание спрашиваю, чтобы потом вопросов небыло. Хотя я думаю, что в упаковки с кодом должна быть инструкция по активации.