Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BeCareful
Автор темы: Hem_renamed_680313_29092019
Дата создания: 13.08.2012 14:17
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Re: BeCareful

J1N_renamed_581101_15022021's Avatar
Они убивают детей
Волшебник
Все таки Hum не хороший ты человек. Так пытаться задеть Стула. Он с тобой играл, доверял тебе секреты, пусть вы и разошлись, а ты его тут так обливаешь и пытаешься грязное белье вытащить на гоху.
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by finn:
тут 10 страниц этой мотивации, ты о чем вообще?
О том, что дама ворвалась в тему, нафантазировала глупость в сторону другой, и когда ей ответили тем же, удивленно просит фактов и мотивации
Это дело двух людей, Стула и Айс, смысл ворошиться в их грязном белье?

"It's good, to be bad..."
Предводитель
Originally Posted by J1N:
Все таки Hum не хороший ты человек. Так пытаться задеть Стула. Он с тобой играл, доверял тебе секреты, пусть вы и разошлись, а ты его тут так обливаешь и пытаешься грязное белье вытащить на гоху.
Этим занимается только Hum?

Предводитель
Космос
Originally Posted by Gotique:
нафантазировала
может у нее есть пруфы?

Это дело двух людей, Стула и Айс, смысл ворошиться в их грязном белье?
это гоха не нравится - не читай, ну и пока что все грязное белье в основном ворошит хум

Originally Posted by Sotonizator:
вы там о***ли чтоле, вас там, ****ь, стул один всех коллективно качал когда вы, ****ь, на цветки сакуры по осени коллективно смотреть ходили, проста, ****ь, не качал, ****ь, отдайте уже кльство на твинка барча и не позорьтесь.

Добавлено через 7 минут
совсем, бледь, о***ли? какая, бледь, ВАША тема? вы кто, бледь, такие??? Я вас, псевдачей, скамеров и рекольщиков в бкф вообще не помню, ВАМ, говнарям, подарили КЛАНИЩЕ, а вы еще и ****ываетесь и кусаете руку вас кормящую. Вас всех как бесполезных аданов кикнули из клана(что я тащемта всецело одобряю) а потом ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе вернули вам КЛАН с ИМЕНЕМ, которое создавали далеко не вы, хотя могли вам сделать хрррррррьтьху в лицо и перекинуть кльство на твинка барча(который, видит бог, этого боле достоин). ТАК ВЫ ЕЩЕ И ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ ВЫПУСКАЕТЕ АЛЯ ****СКАЯ ШЛЮХА НОУШЕН???? ДА ВЫ ТАМ ОСВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ, ГНИДЫ ВОСХОДНЫЕ???? КТО ВЫ, ЕБА, ТАКИЕ????

Добавлено через 16 минут

я тут есть. Стас тут есть. Наварон тут есть. Маек тут есть. Думаю, Барч тут есть. Даже Антал тут есть. НО ВОТ, ОДАНОВ И ПСЕВДАЧЕЙ ТУТ НЕТ.
ТАК КАКОВА ВЫ МНЕ ТУТ ЗАТИРАЕТЕ ПРО ВЕЛИЧИЕ БКФ И СВОИ СРАНЫЕ АБМИБИЦИИ НА СЕРВЕРЕ В 100 ЧЕЛОВЕК???
КТО ВЫ ТАКИЕ??? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!
не ну мощьна что тут сказать
Сотя хорош да
это гоха не нравится - не читай, ну и пока что все грязное белье в основном ворошит хум
если бы тут ничего не ворошили, читать было бы нечего

Добавлено через 1 минуту
может у нее есть пруфы?
так пусть выкладывает раз есть. а то люди могут подумать что она из собственного опыта

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 07.09.2012 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
как то скучно, устроить батхерт что-ли
Предводитель
может у нее есть пруфы?

Сомневаюсь, что даже у участников могут быть какие-то пруфы.

Да в общем-то мне параллельно, есть что почитать и то хорошо.

Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by Reanimation:
как то скучно, устроить батхерт что-ли
лучше найди задротов школьников днем играть
Предводитель
Originally Posted by Мартина:
так пусть выкладывает раз есть. а то люди могут подумать что она из собственного опыта

Предводитель
Космос
Да в общем-то мне параллельно, есть что почитать и то хорошо.
так чего тогда возмущаешься?

глами же не такая!

Предводитель
так чего тогда возмущаешься?
Почему бы и нет?

Originally Posted by Sotonizator:
я тут есть. Стас тут есть. Наварон тут есть. Маек тут есть. Думаю, Барч тут есть. Даже Антал тут есть. НО ВОТ, ОДАНОВ И ПСЕВДАЧЕЙ ТУТ НЕТ.
ТАК КАКОВА ВЫ МНЕ ТУТ ЗАТИРАЕТЕ ПРО ВЕЛИЧИЕ БКФ И СВОИ СРАНЫЕ АБМИБИЦИИ НА СЕРВЕРЕ В 100 ЧЕЛОВЕК???
КТО ВЫ ТАКИЕ??? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!
Сотя как ты смеешь писать такое , после того как я отбивал у тебя тандера и асасина спот в хотспирингсе и гонял юну по лесу , и защитил от самого что может быть олд бкф крепость криками "l2walker" в шаут . Кстати не могу достаточно точно сказать есть ли я на скрине или мы с аданом в этот же момент на каком то другом скрине регрупаемся у гк для прыжка на тои13

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by J1N:
Все таки Hum не хороший ты человек. Так пытаться задеть Стула
веришь или нет , просто хочется что бы он наконец зашел в темку и на конец то честно написал , что все что было написано про Айс со стороны стасиков/фиников/итирнел/гламурок/и прочих наваронов - грязная ложь , плод их развращенной фантазии и жалкая попытка спровоцировать срач.

Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Last edited by Hem_renamed_680313_29092019; 07.09.2012 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Хум прям как я в молодости
Originally Posted by Sonne:
Хум прям как я в молодости
привет друг

Originally Posted by Hem:
веришь или нет , просто хочется что бы он наконец зашел в темку и на конец то честно написал , что все что было написано про Айс со стороны стасиков/фиников/итирнел/гламурок/и прочих наваронов - грязная ложь , плод их развращенной фантазии и жалкая попытка спровоцировать срач.
да кто ж стулу поверит то

да кто ж стулу поверит то
можно оставить свой номер , на него перезвонит его мама и подтвердит

Предводитель
Космос
жалкая попытка спровоцировать срач
хватит в глаза долбится, срач уже как 10 страниц, так что вполне ок попытка. И если уж быть логичным срач спровоцировала по большей части сама илейн, начав ругаться как портовый работник на всевозможных ресурсах

можно оставить свой номер , на него перезвонит его мама и подтвердит
маму можно подкупить

хватит в глаза долбится, срач уже как 10 страниц, так что вполне ок попытка. И если уж быть логичным срач спровоцировала по большей части сама илейн, начав ругаться как портовый работник на всевозможных ресурсах
опередил
И если уж быть логичным срач спровоцировала по большей части сама илейн, начав ругаться как портовый работник на всевозможных ресурсах
еще одна ложь ,надуманная история , была буквально парочка , пусть и достаточно не лицеприятных , но честных постов , причем к месту и по делу , в которых она достаточно емко охарактеризовала несколько совершенных им поступков , после чего вы начали придумывать истории и начали применять наговоры и оскарбления , причем в ассист

Предводитель
Космос
еще одна ложь
сху9ли ложь? какбы срач начался на форуме бкф, и я в том числе гнал на стула, но вроде все потом успокоились кроме сабжовой мадам, которая в чатики на том же форуме чтота нелицеприятное про стула писала и на гохе зарегалась собсна с 1ой целью

сху9ли ложь? какбы срач начался на форуме бкф, и я в том числе гнал на стула, но вроде все потом успокоились кроме сабжовой мадам, которая в чатики на том же форуме чтота нелицеприятное про стула писала и на гохе зарегалась собсна с 1ой целью
ммм, стул ей задолжал что-ли?

Posting Rules