Зерг не тащит в один клан или скиловики отменяют вар
Всё складывалась очень успешно — взяли геройство, поглотили 1, Requital, Rage, и даже пак из Возрождённых и топ пак волков, где есть топ чант касси, два дня не спавшая ночами, захватывая крепость Нарсилл, хотя успешной оказалась лишь последняя осада. Даже вар со свордами отменили, и адельфию позвали! Я уж думал, всё, наконец-то Аден будет наш, но… случилось невероятное. Не затащили, а в конце даже до каструма не добегали
Вот заплатили бы нормально Невезухе, мы бы их с беков по 20к всех там накрошили и кастанули Аден! Видимо аденка кончилась, за что осуждаю моего КЛа, пожалевшего аденку на захват замка.
Re: Зерг не тащит в один клан или скиловики отменяют вар
Сообщение от Jun!nho:
чо там случилось, кто поражение потерпел? Яхз замог остался или чо щас там терпит?
Замок у фридомсов остался. Зерг слепых нубов из PvE кланов реквитал, 1, Rage и бывших фридомсов настолько затмила ненависть к фридомсам, что они забыв обо всём шли напролом, умирая по одной пати, заливая крп фридомсам.
Чтобы окончательно не просесть по КРП был отменён вар со свордами
Вот уже какие настроения в клане:
Цитата:
Не было никаких слаженных действий :(. Набор бутора в клан, отсутствие дипломати ческих данных у кла в принципе -причина поражения. Сборище злых и всячески обиженных – не зарешало. Кла в отставку. Адельфия упала и решила не вставать. Волков не было. Сами не смогли. Альтаир, сорь – давай, до свидания!!!!Клану, нужен ЛИДЕР!!!
Говорят уже идёт голосование за кандидатуру Некрасова на пост КЛа. И я проголосую за!
Сообщение от Призыватор:
Всё складывалась очень успешно — взяли геройство, поглотили 1, Requital, Rage, и даже пак из Возрождённых и топ пак волков, где есть топ чант касси, два дня не спавшая ночами, захватывая крепость Нарсилл, хотя успешной оказалась лишь последняя осада. Даже вар со свордами отменили, и адельфию позвали! Я уж думал, всё, наконец-то Аден будет наш, но… случилось невероятное. Не затащили, а в конце даже до каструма не добегали
Вот заплатили бы нормально Невезухе, мы бы их с беков по 20к всех там накрошили и кастанули Аден! Видимо аденка кончилась, за что осуждаю моего КЛа, пожалевшего аденку на захват замка.
детка, ты вся горишь, я твой огнетушитель, пыщь пыщь пыщь
Шо там, альт набрал зерг из пве крабов и они заставили его скинуть вар чтобы покачацо? Кто еще сидит в этом ущербном сборище борцов с мобами и вылетами при ПРах, раскройте плс темку!
Осуждаю раздел лансера на гохе. Трешак про ретину - 100500 страниц.
Зайки клф скинувшие вар и всосавшие на осаде, - ДАЖЕ ТЕМКИ БЛЕАТЬ НЕ СОЗДАЛИ!
Сообщение от iSai:
вбросьте хоть что ли, или там затрешьте на заек яхз
Вот те вброс, почему еще Фридомс с Аденом? У КЛ Свордов какие то "свои отношения" или что? Почти пустой клан владеет Аденом, а МЕГОПУПЕРПЕРЦЕСВОРДЫ труться в Диончике...У Вас там своя атмосфера что ли?