Энигматик - Самый Лучший КЛ!!!
расскажу по порядку. к сожалению переписки постить нельзя поэтому придется все на словах.
я хотел тут написать много текста, много скринов и тп про то как для энига важно сделать так, что бы я якобы с небес спустился. про то что для него его личные обиды намного важнее клановых интересов... про его двойные стандарты... в отношении варов и пвп с роа\нами...
Но потом просто забил... в результате получилось так что эниг тупо выставил меня дураком ваще перед всеми... аля я сказал не релогаться на оли, аля я забил на осады там с союзниками идти и тп... что ж грц, молодец че я могу сказать...
просто обидно когда кл такой уепан оказывается, другому клу говорит одну политику клана, а своим мемберам другое. и в результате я оказываюсь виноватым.
по факту:
даже не смотря на то что еку считают правильным кидать нам вары(лично я не вижу ничего в этом плохого, однако все же я считаю что у союзников варов быть не должно), а так же учитывая то что 1ого моего претендента убрали из списка(якобы у него там шансов мало) я тоже убрал lDrakonl'а(сказал что релог не обязательно, но желательно если есть запас птс), а в целом от общего оли я не отказываюсь и готов и дальше помогать стресссу. ( с венгами ваще небыло проблем никаких)
на осадах постарались помочь но вроде ниче толкового не получилось.
на караваны к соажлению сбора не было в виду выше указанных событий.
а ну и да)) у нас теперь тоже модные плащики)
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
|