Недавно один хороший человек подсказал что есть не официальная новая карта для мода Dayz. Так сказать мод к моду =)) Странно, что на Гохе про него ничего слышно не было.
Вот сайт мода http://dayzlingor.tk/
Вкратце опишу интересные особенности:
+новая карта, примерно в 2-3 раза меньше Черноруси, но намного насыщеннее
+95% домов заходные
+больше транспорта
+можно стрелять с лодок
+новые скины
-новые баги
-на разных серверах своя база сейвов, то есть на одном вышел в аэро, а на другом вошел на берегу, голый. А зашел на первый и снова в аэро, на второй - снова берег =))
-частенько дисконектит, ну может это мне с сервером не повезло =/
В общем для меня это как глоток свежего воздуха, а то Чернорусь исследована вдоль и поперек =)
оставлю тут мое видео
Да новая карта просто прекрасна для пвп, да и в обще как заново игрешь в DayZ
Техники действительно больше, играю на приватном сервере админ сам добовляет машины, уазики\шахи\уралы зашита от релогов и нет дюпа это радует еше больше
Да новая карта просто прекрасна для пвп, да и в обще как заново игрешь в DayZ
Техники действительно больше, играю на приватном сервере админ сам добовляет машины, уазики\шахи\уралы зашита от релогов и нет дюпа это радует еше больше
Я так и думал что ты говнарь малолетний не можеш себе позволить лицензионный ключ, поэтому и вываливаеш свой батхерт в темах других о продаже ключей
А если по теме, в лингоре больше багов и респ не понятный. А насчет техники, я не видел ее даже там, хотя играл недельку на РУ хосте. Больше подходит чтобы устраивать ПВП на ВВП :)