Где-то с неделю как деть стал бить себя ладошками по голове, когда ругаю его. Аутоагрессия какая-то. Я понимаю, что это плохо! Но по голове его НИКТО не бил (может если только бабушка, но к ней я месяца 2 как вообще его не вожу!) поджопники я ему давала, опять же - нечасто, да и не реагирует он на них.
Как от этого отучить? Ругаю - начинает по голове себя бить - ругать перестаю, обнимаю, глажу - перестает. Может, он уже так манипулирует - понял, что я испугалась этого и стучит себя, чтоб не ругала?
Как справиться с этим? Мне страшно.
Сообщение от Senex:
у меня есть саб свса, сканает за танка?
не верю, если есть свс - сначала спой
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Где-то с неделю как деть стал бить себя ладошками по голове, когда ругаю его. Аутоагрессия какая-то. Я понимаю, что это плохо! Но по голове его НИКТО не бил (может если только бабушка, но к ней я месяца 2 как вообще его не вожу!) поджопники я ему давала, опять же - нечасто, да и не реагирует он на них.
Как от этого отучить? Ругаю - начинает по голове себя бить - ругать перестаю, обнимаю, глажу - перестает. Может, он уже так манипулирует - понял, что я испугалась этого и стучит себя, чтоб не ругала?
Как справиться с этим? Мне страшно.
Замечен: 16 июня 2011 (год назад)
Обновлён: 15 августа в 5:48 (5 часов назад)
Раса: человек (мужской пол)
Уровень: 90+ … или 95+, судя по амуниции
Класс: целитель альгиза (aeore healer)
Второй класс: призыватель веньо (wynn summoner)
Сабклассы: страж теней (ghost sentinel), чернокнижник (arcanalord)
Клан: Адельвейс (вступил не позднее 27 марта)
Альянс: Edelweiss
Торговля: замечен на рынке 15 августа в 0:00 (11 часов назад)
пздц, какое-то уе6ище в кадейре пришел из лоу клана Кадмуса и считает себя неибическим пацаном....
вые6у такого хила на оли за 1 мин, без малейшего намека на отбегивание
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
что ты состоишь в говноклане, на кадмусе и считаешь себя скиловеком..хотя поверь, приписка кадмус не ровняет твои руки..для справки, где был ты и твой клан\пати на межсерверном амц? почему ты такой а***нный не пошел туда и не доказал нам Эстусятам что лучше?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF