Всем Добрый День, приобрел коллекционное издание, скачал в игру не пускает, насколько я понял требует кредитную карточку ввести, ввел 1 не принял, ввел вторую тоже не принял, обе Visa, мб им что то особенное надо?)))
Посоветуйте что ни будь.
Всем Добрый День, приобрел коллекционное издание, скачал в игру не пускает, насколько я понял требует кредитную карточку ввести, ввел 1 не принял, ввел вторую тоже не принял, обе Visa, мб им что то особенное надо?)))
Посоветуйте что ни будь.
Нет, с визами все в порядке у них.
Грац с коллекционкой.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Эм на двух картах имеется баланс, а они мне все равно пишут. "We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one".
Всем спасибо проблема решена, видимо у них какие то проблемы были.)))
то есть как, через время твою карту все-таки приняли? потому что у меня та же чертовщина, пробовал привязать визу електрон, мастеркард - нивкакую. вылазит то же сообщение: "We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one". уж не знаю че и делать..
теперь даже на триале не могу поиграть, лаунчер не пускает Т_Т
upd
эмм.. создал виртуальную кредитку Visa Classic Internet в ПриватБанке, закинул 11 долларов - всё отлично, наконец-то получил полный доступ к контенту.
Последний раз редактировалось Smokey; 17.08.2012 в 22:09.